Taifun FETO Natur, Bio, 200 g
Artikeldetails
Für die Herstellung von FETO wird Naturtofu mit veganen Joghurtkulturen fermentiert. Das macht ihn nicht nur angenehm säuerlich, sondern fördert auch die Bekömmlichkeit der Sojabohnen. Die von Taifun verwendeten Sojabohnen werden biologisch in Deutschland, Österreich und Frankreich angebaut. Der FETO von Taifun ist die perfekte vegane Alternative zu herkömmlichem Feta und bietet Dir, mit etwas Olivenöl, Oregano und Basilikum verfeinert, eine leckere Beilage und eignet sich perfekt für vegane griechische Salate.
Allergenfilter:
Merkmale:
Inhalt:
200,0 g
Anwendung:
FETO lässt sich kalt oder warm genießen. Durch seinen fein-salzigen Geschmack sind beim FETO Natur außer griechischen Kräutern keine weiteren Gewürze nötig. Deshalb eignet er sich hervorragend für Tofu-Neulinge, etwa mit Melone zu einem köstlichen Salat angerichtet!
Zutaten:
Tofu* 98% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Meersalz, vegane Joghurtkultur: Str. thermophilus.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Soja
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 544 kJ / 130 kcal
Fett: 7,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 15,0 g
Salz: 2,0 g
Fett: 7,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 15,0 g
Salz: 2,0 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Taifun-Tofu GmbH, Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland
Herstellerinfo:
Schmackhafte Tofu-Spezialitäten sind ein Schlüssel zu veganer Lebensfreude. Hier liegt unser Auftrag und wir setzen alles daran, leckere, hochwertige Nahrungsmittel herzustellen. "Taifun is Tofufun" - pfiffig und köstlich. Überzeugen Sie sich selbst: In jahrelanger Arbeit haben unsere Mitarbeiter und unsere Testküche die besten Rezepte und Tofu-Tipps für Sie zusammengetragen.