Taifun FETO Natur, Bio, 200 g

Artikelnummer: 11764

EAN: 4012359180001

Der FETO von Taifun ist eine vielseitig einsetzbare fermentierte Tofuspezialität, die mit Hilfe von veganen Joghurtkulturen hergestellt wird und daher einen angenehm fein-säuerlichen Geschmack erhält. Der FETO wird mit etwas Olivenöl und griechischen Kräutern, wie Basilikum, Oregano, Thymian und Rosmarin verfeinert, zu einer echten mediterranen Spezialität. In Würfel geschnitten und mit Tomaten, Gurke, Oliven, Zwiebeln, etwas Olivenöl und Oregano kannst Du Dir mit dem Feto einen authentischen und veganen griechischen Salat zaubern. Den FETO versenden wir an Dich in unserer nachhaltigen Kühltasche.

Vegane Feta-Alternative
Vielseitig & individuell würzbar
Top-Proteinquelle

Beschreibung anzeigen 
2,79 €
1,40 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 3 Tage**)


Für die Herstellung von FETO wird Naturtofu mit veganen Joghurtkulturen fermentiert. Das macht ihn nicht nur angenehm säuerlich, sondern fördert auch die Bekömmlichkeit der Sojabohnen. Die von Taifun verwendeten Sojabohnen werden biologisch in Deutschland, Österreich und Frankreich angebaut. Der FETO von Taifun ist die perfekte vegane Alternative zu herkömmlichem Feta und wird mit etwas Olivenöl, Oregano und Basilikum verfeinert, eine köstliche mediterrane Spezialität. Für einen authentischen und veganen griechischen Salat eignet sich keine Feta-Alternative besser als der FETO. Für die köstliche Salatkreation aus Griechenland kannst Du den FETO einfach in Würfel schneiden und zusammen mit Tomaten, Gurke, Oliven und Zwiebeln mit etwas griechischem Olivenöl und Oregano anmachen. Zu dieser Art von Salat passt krosses Landbrot ganz besonders gut.

Merkmale:
Inhalt:
200,0 g
Anwendung:
FETO lässt sich kalt oder warm genießen. Durch seinen fein-salzigen Geschmack sind beim FETO Natur außer griechischen Kräutern keine weiteren Gewürze nötig. Deshalb eignet er sich hervorragend für Tofu-Neulinge, etwa mit Melone zu einem köstlichen Salat angerichtet!
Zutaten:
Tofu* 98% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Meersalz, vegane Joghurtkultur: Str. thermophilus.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Soja
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 544 kJ / 130 kcal
Fett: 7,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
davon Zucker: < 0,5 g 
Eiweiß: 15,0 g
Salz: 2,0 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Taifun-Tofu GmbH, Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland
Herstellerinfo:
Schmackhafte Tofu-Spezialitäten sind ein Schlüssel zu veganer Lebensfreude. Hier liegt unser Auftrag und wir setzen alles daran, leckere, hochwertige Nahrungsmittel herzustellen. "Taifun is Tofufun" - pfiffig und köstlich. Überzeugen Sie sich selbst: In jahrelanger Arbeit haben unsere Mitarbeiter und unsere Testküche die besten Rezepte und Tofu-Tipps für Sie zusammengetragen.

 0  Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: