Am Stück
VEGANE KÄSEALTERNATIVEN AM STÜCK
VEGANE KÄSEALTERNATIVEN AM STÜCK
Im Bereich der veganen Käsealternativen wird schnell deutlich, dass Veganerinnen und Veganer nicht verzichten, sondern vermeiden. Denn für leckeren veganen Käse gibt es eine große und vielfältige Auswahl an innovativen pflanzlichen Käsealternativen in den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen, Konsistenzen und Formen.
So lässt sich jedes herkömmliche Gericht ohne viel Aufwand und Mühe ganz einfach vegan zubereiten. Die veganen Käsealternativen am Stück eignen sich besonders gut für den puren Genuss mit etwas knusprigem Brot und veganem Wein oder in Kombination mit buntem Gemüse für Salatkreationen wie zum Beispiel einen veganen griechischen Salat.
Für die Herstellung veganer Käsealternativen eignen sich eine Reihe hochwertiger pflanzlicher Zutaten. Besonders beliebt sind fermentierte Cashewkerne, Tofu aus Sojabohnen, Kokosfett und gekeimter Vollkornreis. Besonders edle vegane Käsesorten werden aus Cashewkernen, Mandeln oder Reis hergestellt. Diese hochwertigen Bio-Rohstoffe können unter Zugabe von veganen Fermentationskulturen mit traditionellen Herstellungsverfahren zu veganen Käsespezialitäten verarbeitet werden und entfalten dann in der Reifephase ihren vollen Geschmack.
In unserem veganen Onlineshop haben wir für Dich eine große Auswahl an unvergleichlich köstlichen, rein pflanzlichen Alternativen für Käse aller Art zusammengestellt. Für vegane Käsealternativen gibt es eine Vielzahl an Anwendungsmöglichkeiten und Du kannst sie pur mit etwas krossem Brot oder geschmolzen in Deinen veganen Gerichten genießen.