Vegane Filet-, Steak- und...

Vegane Filet-, Steak- & Schnitzelalternativen

Vegane Filet-, Steak- und Schnitzelalternativen aus rein pflanzlichen Zutaten sind erstklassige Proteinlieferanten, schmecken lecker und lassen sich einfach zubereiten. Filets und Steaks aus Soja, Seitan oder Erbsen lassen sich mit vielen Zutaten und Beilagen zu traditionellen oder modernen rein pflanzlichen Gerichten kombinieren.

VEGANE FILET-, STEAK- & SCHNITZELALTERNATIVEN


Unsere veganen Alternativen zu Filet, Steak und Schnitzel eignen sich ideal zum schnellen und einfachen Anbraten in der Pfanne oder zum Grillen im Ofen oder auf dem Grill. Die praktischen, rein veganen Bratstücke lassen sich zudem in viele Pfannengerichte integrieren und nach persönlichem Geschmack erweitern.

Die vielseitigen veganen Fleischalternativen dieser Kategorie lassen sich im Handumdrehen zubereiten, sind eine hervorragende pflanzliche Eiweißquelle und gleichzeitig eine leckere Hauptzutat für Gemüse, Salate, Reis, Kartoffeln, Nudeln oder Pommes frites und ermöglichen die rein pflanzliche Zubereitung vieler traditioneller Gerichte.

Bei den veganen Steaks treffen Tofu, Seitan und Lupinen auf kreative Gewürzmischungen, leckere Marinaden oder knusprige Panaden. So entstehen innovative vegane Fleischalternativen, die unwiderstehlich lecker und vor allem immer absolut gewaltfrei sind.

Die veganen Soja-Filets, Seitan-Steaks und Lupinen-Schnitzel passen perfekt zu einer Vielzahl von Beilagen und eignen sich hervorragend zum Grillen und Braten. Rein pflanzlich, schnell zubereitet und super lecker! Alle unsere Fleischalternativen eignen sich für Mittag- und Abendessen ebenso wie für üppige Festessen. Du kannst sie mit einer Vielzahl von veganen Saucen, Dips und Pasten und Feinkostzutaten kombinieren.