Unsere veganen Filets und Steaks sind...

Vegane Filets & Steaks

Unsere veganen Filets und Steaks sind Top-Proteinquellen, sie köstlich schmecken, sich einfach zubereiten lassen und mit einer Vielzahl an Beilagen perfekte kombinieren lassen. Vegane Steaks bestehen aus Soja, Seitan oder Erbsenprotein.

VEGANE FILETS, STEAKS & SCHNITZEL


Unsere veganen Filets, Steaks und Schnitzel eigenen sich ideal für einfaches und schnelles Anbraten in der Pfanne oder zum Grillen im Ofen oder auf dem Grill. Die praktischen rein veganen Bratstücke lassen sich zudem in zahlreiche Pfannengerichte integrieren und ganz nach Deinem persönlichen Geschmack erweitern.

Vegane Fleischalternativen wie pflanzliche Filets, Steaks oder Schnitzel lassen sich im Handumdrehen zubereiten, sind eine optimale Proteinquelle und zugleich leckere Hauptzutat zu Gemüse, Salaten, Reis, Kartoffeln, Nudeln oder Pommes Frites.

Mit unserer vielseitigen Auswahl an veganen Fleischalternativen wie Filets, Steaks, Medaillons oder Rouladen hast Du die Möglichkeit zahlreiche traditionelle Gerichte rein pflanzlich zuzubereiten.

Für die veganen Steaks treffen Tofu, Seitan und Lupinen auf kreative Gewürzmischungen, köstliche Marinaden oder knusprige Panaden. Es entstehen innovative vegane Alternativen zu Fleisch, die unwiderstehlich köstlich sind und vor Allem immer absolut gewaltfrei.

Die veganen Filets, Steaks und Schnitzel passen perfekt zu einer Vielzahl an Beilagen und eignen sich sehr gut zum Grillen und für die Pfanne. Rein pflanzlich, schnell zubereitet und super lecker!

Vegane Fleischalternativen sind frei von Tierleid und klimafreundlich.