Sojaschnetzel sind eine beliebte vegane...

Sojaschnetzel

Sojaschnetzel sind eine beliebte vegane Fleischalternative, die Du vielseitig für zahlreiche Gerichte in der pflanzlichen Küche verwenden kannst. Sojaschnetzel sind neutral, besitzen nach der Zubereitung eine fleischähnliche Konsistenz und sie sind sehr gute Proteinlieferanten. Kombiniert mit Gemüse, Pasta und Saucen kannst Du Sojaschnetzel in Aufläufen, Eintöpfen und Pfannengerichten verwenden.

SOJASCHNETZEL


Sojaschnetzel sind eine äußert beliebte und in der rein pflanzlichen Küche vielseitig verwendbare Zutat. Als vegane Fleischalternative eigen sich die proteinreichen Sojaschnetzel für Pfannengerichte, Aufläufe und Saucen.

Die aus Sojamehl hergestellten Sojaschnetzel, kannst Du ganz nach Deinem Geschmack marinieren und würzen. Für die Zubereitung von Sojaschnetzeln kannst Du die trockenen Schnetzel für ca. 5 - 10 Minuten in einer Gemüsebrühe quellen lassen. Danach einfach abtropfen lassen und je nach Gericht entsprechend weiterverwenden. Sojaschnetzel kannst Du anbraten, in Eintöpfen verwenden oder in Aufläufen mitbacken. Alternativ kannst Du Sojaschnetzel in einer Marinade einlegen. Passende Gewürze & Kräuter und hochwertgige Öle findest Du in unserem Vegan Shop ebenfalls.

Als vegane Hackfleischalternative eignen sich Sojaschnetzel für die Zubereitung einer veganen Bolognesesauce oder für veganes Chili sin Carne ganz besonders gut.

Sojaschnetzel kannst Du in unserem veganen Onlineshop günstig bestellen. Deine veganen Produkte versenden wir schnell und nachhaltig zu Dir nach Hause.

Mehr Informationen zu unseren Grundsätzen findest Du in unseren Beiträgen Vegan, Bio, Palmölfrei und Nachhaltigkeit.