Der traditionelle Basis-Tofu ist reich an hochwertigem Pflanzeneiweiß und lässt sich vielfältig zubereiten. Ob würzig, scharf, süß oder sauer - der Naturtofu von Taifun ist ein absoluter veganer Klassiker und lässt sich in jede beliebige Richtung verarbeiten. Auf Grund seiner leicht festen Konsistenz eignet er sich hervorragend zum Anbraten oder für die beliebte vegane Rühreialternative "Scrambled Tofu". Die Grundlage aller Tofu-Spezialitäten von Taifun sind die biologisch angebauten Sojabohnen aus Deutschland, Österreich und Frankreich. Tofu ist sehr nährwertreich und bietet neben vielen Mineralstoffen, Vitaminen und hochwertigen pflanzlichen Proteinen auch Ballaststoffe, sekundäre Pflanzenstoffe und viele ungesättigte Fettsäuren.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Energie kJ / kcal: 497 kJ / 119 kcal
Fett: 6,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 1,3 g
davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 13,0 g
Salz: < 0,01 g