Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
TAIFUN TOFU ROSSO VEGAN & BIO
Die Tofu-Spezialität Tofu Rosso ist von der italienischen Küche inspiriert und gehört zu den beliebtesten Produkten im umfangreichen Tofu-Sortiment von Taifun-Tofu. Tofu Rosso bietet einen vollmundigen mediterranen Geschmack nach sonnengereiften Tomaten, fruchtigen Oliven und duftenden mediterranen Kräutern. Neben aromatischen Tomaten und erlesenen Oliven verwendet Taifun für Tofu Rosso Sojabohnen aus ökologischem Anbau in Deutschland, Österreich und Frankreich. Tofu Rosso kann kalt oder warm genossen werden. In der Pfanne zerbröselt und mit etwas Olivenöl und Zwiebeln angebraten, ist der Tofu Rosso die perfekte Grundlage für eine leckere vegane Bolognese und kann mit jeder Art von Pasta serviert werden. Tofu Rosso kann auch in Streifen geschnitten und zusammen mit Gemüse gegrillt werden. In Salaten wird Tofu Rosso zu einer kreativen und schmackhaften Zutat. Tofu ist eine hervorragende Quelle für hochwertige pflanzliche Proteine.
WISSENSWERTES ZUM TAIFUN TOFU ROSSO
Woher stammen die Sojabohnen für den Tofu Rosso?
Hauptbestandteil von Tofu Rosso sind proteinreiche Bio-Sojabohnen, die Taifun gemeinsam mit Vertragsbauern in Deutschland, Österreich und Frankreich biologisch anbaut.
Wie schmeckt der Tofu Rosso?
Tofu Rosso erhält sein typisch italienisches Aroma durch sonnengereifte Tomaten, erlesene Oliven und duftende mediterrane Kräuter.
Wie verwende ich den Tofu Rosso?
Tofu Rosso kann kalt oder warm gegessen werden. In Würfel geschnitten ist er eine aromatische und proteinreiche Zutat für frische Salate. Zusammen mit einer veganen Käsealternative und Oliven kannst Du Tofu Rosso in dünnen Scheiben als leckere Antipasti servieren. Im Ganzen oder in Scheiben angebraten oder gegrillt schmeckt er hervorragend zu Pasta, Reis oder rustikalem Brot. Du kannst Tofu Rosso auch als vegane Hackfleischalternative für eine leckere vegane Sauce Bolognese verwenden.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Hefe |
Merkmale: | Kühlprodukt |
Inhalt: | 200,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Tofuspezialität |
Lagerhinweis: | Bei 2-7 °C lagern |
Anwendung: |
Mit seinem fruchtig-frischen Geschmack ist Tofu Rosso von Taifun ideal für die mediterrane Küche. Kalt auf Ciabatta, in Würfel oder Streifen geschnitten in frischen Salaten oder in Olivenöl eingelegt schmeckt Tofu Rosso besonders köstlich. Zerbröselt und in der Pfanne angebraten ist er eine hervorragende und proteinreiche Grundlage für eine vegane Bolognese und passt wunderbar zu Pasta aller Art. |
Zutaten: | Tofu* 76% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sonnenblumenöl*, Oliven* 7,4%, Tomaten* 5,9%, Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, MuskatNUSS*, Petersilie*), Knoblauch*, Paprika edelsüß*, Paprika scharf*, Peperoni* 0,04%, Weinessig*, Petersilie*, Basilikum*, Thymian*, Oregano*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Estragon*.
Kann Spuren von GLUTEN, Schalenfrüchten, SENF und SESAM enthalten.
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: | Sellerie, Soja |
Spuren möglich: | Gluten, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Cashewnuss, Dinkel, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Weizen |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 984 kJ / 237 kcal Fett: 16,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g Kohlenhydrate: 5,0 g davon Zucker: 2,6 g Eiweiß: 17,0 g Salz: 1,9 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@taifun-tofu.de |
Herstellerinfo: | Taifun-Tofu aus Freiburg produziert seit über 30 Jahren hochwertigen Tofu mit einzigartiger Konsistenz und hervorragendem Geschmack und gehört damit zu den Pionieren der Tofuherstellung in Deutschland. Für die zahlreichen Tofuvarianten verwendet Taifun ausschließlich Rohstoffe aus ökologischem Anbau. |
Inverkehrbringer: | Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland |