Taifun Tofu Rosso, Bio, 200 g

Artikelnummer: 11784

EAN: 4012359114303

Taifun bietet Dir mit dem Tofu Rosso eine köstliche mediterrane Spezialität. Der Tofu Rosso ist natürlich von der italienischen Küche inspiriert. Die Rezeptur des Tofu Rosso besteht aus dem besten Basis-Tofu von Taifun, fruchtigen Oliven und sonnengereiften Tomaten. Durch eine feine und ausgewogene Mischung typisch mediterraner Kräuter werden die Zutaten des Tofu Rosso perfekt in Szene gesetzt. Mit dem Tofu Rosso kannst Du eine wunderbare vegane Bolognese zaubern und in Streifen angebraten oder gegrillt zu Pasta aller Art servieren. Bon Appetito! Den Tofu Rosso versenden wir an Dich in unserer nachhaltigen Kühltasche.

Vollmundiger Tomaten-Geschmack
Vielseitig einsetzbar
 Top-Quelle für hochwertige pflanzliche Proteine

Beschreibung anzeigen 
2,89 €
1,45 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 3 Tage**)


Artikeldetails

Die italienische Tofu-Spezialität Tofu Rosso ist eines der beliebtesten Produkte aus dem umfangreichen Tofu-Sortiment von Taifun. Von Bella Italia inspiriert bietet Dir der Tofu Rosso einen vollmundigen mediterranen Geschmack. Neben erlesenen fruchtigen Bio-Oliven und sonnengereiften Bio-Tomaten, verwendet Taifun biologisch angebaute Sojabohnen aus Europa, die in Deutschland, Österreich und Frankreich wachsen und die Basis für den Tofu sind. Du kannst den Tofu Rosso sowohl kalt als auch warm genießen. In der Pfanne zerbröselt und mit etwas Olivenöl und Zwiebeln angebraten, ist der Tofu Rosso die perfekte Grundlage für eine wunderbare vegane Bolognese und kann zu jeder Art von Pasta serviert werden. Du kannst den Tofu Rosso auch in Streifen schneiden und auf dem Grill mit Gemüse zubereiten. In Salaten wird der Tofu Rosso zu einer kreativen und schmackhaften Zutat und liefert mit seinem vollständigen Aminosäureprofil wichtige pflanzliche Proteine.

Merkmale:
Inhalt:
200,0 g
Anwendung:
Fruchtig frischer Geschmack, ideal für die mediterrane Küche. Kalt zu Brot, in Salaten oder eingelegt in Olivenöl. Angebraten zu Nudeln, Reis und Kartoffeln. Perfekte Grundlage für vegane Bolognese.
Zutaten:
Tofu* 76% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sonnenblumenöl*, Oliven* 7,4%, Tomaten* 5,9%, Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, MuskatNUSS*, Petersilie*), Knoblauch*, Paprika edelsüß*, Paprika scharf*, Peperoni* 0,04%, Weinessig*, Petersilie*, Basilikum*, Thymian*, Oregano*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Estragon*. Kann Spuren von GLUTEN, Schalenfrüchten, SENF und SESAM enthalten.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Sellerie, Soja
Spuren möglich:
Gluten, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Cashewnuss, Dinkel, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Weizen
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 984 kJ / 237 kcal
Fett: 16,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Kohlenhydrate: 5,0 g
davon Zucker: 2,6 g
Eiweiß: 17,0 g
Salz: 1,9 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Taifun-Tofu GmbH, Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland
Herstellerinfo:
Schmackhafte Tofu-Spezialitäten sind ein Schlüssel zu veganer Lebensfreude. Hier liegt unser Auftrag und wir setzen alles daran, leckere, hochwertige Nahrungsmittel herzustellen. "Taifun is Tofufun" - pfiffig und köstlich. Überzeugen Sie sich selbst: In jahrelanger Arbeit haben unsere Mitarbeiter und unsere Testküche die besten Rezepte und Tofu-Tipps für Sie zusammengetragen.