Pasta aus Kichererbsen, Bohnen, Linsen und...

Pasta & Nudeln aus Hülsenfrüchten

Pasta aus Kichererbsen, Bohnen, Linsen und Erbsen sind glutenfrei und liefern hochwertige pflanzliche Proteine, Mineralstoffe und Ballaststoffe. Kombinieren kannst Du deine Pasta aus Hülsenfrüchten mit unserer Auswahl an veganen Saucen und veganen Pestos.

PASTA & NUDELN AUS HÜLSENFRÜCHTEN


Pasta und Nudeln aus Hülsenfrüchten wie Kichererbsen, Bohnen und Linsen sind die ideale Alternative zu Pasta aus Hartweizengrieß.

Vor Allem für alle mit einer Glutenunverträglichkeit aber auch für die bewusste Ernährung eignen sich die zahlreichen Sorten der Hülsenfruchtpasta hervorragend.

Pasta und Nudeln aus Bohnen oder Linsen sind eine willkommene Abwechslung zu herkömmlicher Pasta. Sie heben sich sowohl geschmacklich als auch optisch von gewöhnlichen Pastasorten ab.

Zudem liefert Hülsenfruchtpasta viele pflanzliche Proteine und ist eine ausgezeichnete Mineral- und Ballaststoffquelle.

Mit den richtigen rein pflanzlichen Saucen und hochwertigem veganem Pesto kreierst Du das perfekte Pastagericht mit Deiner Hülsenfruchtpasta.

Eine authentische vegane Bolognese gelingt Dir mit der veganen Bolognesesauce von Rapunzel. LaSelva bietet Dir eine umfangreiche Auswahl köstlicher Tomatensaucen und viele weitere italienische Bio-Spezialitäten.

Hülsenfruchtpasta und Nudeln aus Bohnen, Erbsen oder Linsen kannst in unserem veganen Onlineshop wie gewohnt einfach und günstig online bestellen. Alle unsere veganen Naturprodukte lieferen wir Dir schnell und nachhaltig verpackt zu Dir nach Hause.

Mehr Informationen zu unseren Grundsätzen findest Du in unseren Beiträgen Vegan, Bio, Palmölfrei und Nachhaltigkeit.