Kakao & Carob


KAKAO & CAROB


Ursprünglich und kräftig schokoladig. Ganze Kakaobohnen sind außergwöhnlich besondere Naturprodukte mit unverwechselbarem Aroma.

Wenn Du die einzigartigen Samen der Früchte des Kakaobaumes noch nicht probiert hast, empfehlen wir Dir die vollaromatischen ungeschälten Bohnen unbedingt zu verkosten. Sie haben einen herben, ursprünglich schokoladigen Geschmack und sind eine geniale Alternative zu Schokolade. Sie eigenen sich in zerkleinerter oder gemahlener Form auch für zahlreiche Anwendungen in der Küche. Du kannst Dir Dein eigenes Kakaopulver herstellen oder die Splitter der grob zerkleinerten Kakaobohnen beim Backen verwenden.

Selbstverständlich bieten wir Dir in unserem veganen Onlineshop auch verschiedene fertige Kakaopulver an, die Du in klassischen Kakaogetränken mit heißem Wasser oder Pflanzendrinks verwenden kannst und die auch Deine Müslis und Smoothies bereichern.

Eine köstlich aromatische, gesunde und etwas fettärmere Alternative zu Kakao ist Carobpulver, das Du in unserem Vegan Shop ebenfalls findest. Carobpulver wird aus den Früchten des Johannisbrotbaumes hergestellt und kann wie Kakao für zahlreiche Anwendungen beim Backen verwendet werden.

Mehr Informationen zu unseren Grundsätzen findest Du in unseren Beiträgen Vegan, Bio, Palmölfrei und Nachhaltigkeit.