Getreideflocken


GETREIDEFLOCKEN


Getreideflocken sind der Klassiker unter den verzehrfertigen Getreideprodukten. Sie sind lecker und liefern uns wichtige Proteine, Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe. Durch ihre Vielseitigkeit können Getreideflocken auf verschiedenste Weise zubereitet werden. Besonders lecker und gesund sind Getreideflocken mit Früchten, Nüssen und Pflanzendrink oder als Basis für ein Porridge. Getreideflocken können außerdem beim Backen, beispielsweise für gesunde Hafercookies, verwendet werden.

Ob Flocken aus Hafer, Dinkel, Einkorn, Roggen, Hirse oder Quinoa - in unserem Vegan Shop findest Du eine umfangreiche Auswahl verschiedener Getreideflocken. Viele unserer Bio-Getreideflocken sind in demeter-Qualität verfügbar.

Unsere Topmarken in der Kategorie Getreideflocken sind Bauckhof, Bohlsener Mühle und Spielberger Mühle

Mehr Informationen zu unseren Grundsätzen findest Du in unseren Beiträgen Vegan, Bio, Palmölfrei und Nachhaltigkeit.