Getreideflocken


GETREIDEFLOCKEN


Getreideflocken sind der Klassiker unter den verzehrfertigen Getreideprodukten. Sie sind köstlich, können pur oder als Back- und Kochzutat verwendet werden und liefern Dir wichtige und hochwertige pflanzliche Proteine, Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe. Durch ihre Vielseitigkeit können Getreideflocken auf verschiedenste Weise zubereitet werden. Besonders schmackhaft und gesund sind Getreideflocken in Verbindung mit Früchten, Nüssen & Samen und einem Pflanzendrink Deiner Wahl oder als Basis für ein warmer Porridge mit Zimt.

Getreideflocken kannst Du beim Backen, beispielsweise für gesunde und reichhaltige Hafercookies, verwenden.

Ob Flocken aus Hafer, Dinkel, Einkorn, Roggen, Hirse oder Quinoa - in unserem Vegan Shop findest Du eine umfangreiche Auswahl verschiedener Getreideflocken. Viele unserer Bio-Getreideflocken sind in demeter-Qualität verfügbar.

Unsere Topmarken in der Kategorie Getreideflocken sind Bauckhof, Bohlsener Mühle und Spielberger Mühle

Mehr Informationen zu unseren Grundsätzen findest Du in unseren Beiträgen Vegan, Bio, Palmölfrei und Nachhaltigkeit.