Unsere veganen Joghurtalternativen sind...

Vegane Joghurtalternativen

Unsere veganen Joghurtalternativen sind cremig, lecker und vielseitig einsetzbar. Naturbelassene Joghurtalternativen eignen sich pur oder in Kombination mit Cerealien zum Genießen und als Zutat beim veganen Backen und Kochen. Fruchtige oder schokoladige Joghurtalternativen sind leckere Desserts und kleine Mahlzeiten für Zwischendurch. Soja, Cashew oder Kokos in Kombination mit veganen Joghurtkulturen sind die Basis für besten pflanzlichen Genuss.

VEGANE JOGHURTALTERNATIVEN


Vegane Alternativen zu sogenannten tierischen Produkten decken mittlerweile alle Bereiche unserer Ernährung ab. Eine besonders wichtige Kategorie veganer Produkte sind rein pflanzliche Alternativen zu Milchprodukten aller Art. Dazu gehören neben Milch und Käse auch Joghurt, Quark, Sahne und Rahm.

Vegane Joghurtalternativen auf Soja-, Hafer- und Cashewbasis werden durch vegane Joghurtkulturen zu einzigartig leckeren Produkten mit hervorragenden Eigenschaften und vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten. Vegane Joghurtalternativen können von Natur aus säuerlich, fruchtig, cremig oder süß sein. Je nach Zutaten eignen sich rein pflanzliche Joghurtalternativen zum Frühstück, als Dessert oder als leckere Zwischenmahlzeit.

Mit innovativen veganen Produkten wie pflanzlichen Milch- und Joghurtalternativen hast Du die Möglichkeit, ethische Kaufentscheidungen zu treffen und Dich gegen die Ausbeutung empfindsamer Tiere einzusetzen. Denn vor allem in der Milchindustrie müssen Kühe schreckliches Leid ertragen.

Unter den Milchprodukten, für die Milliarden von Kühen leiden müssen, ist Joghurt eines der am häufigsten konsumierten Produkte. Vegane Joghurtalternativen sind gewaltfreie, rein pflanzliche Produkte, die zudem weniger klimaschädlich sind als herkömmlicher Joghurt, der aus der Muttermilch von Kühen hergestellt wird. Darüber hinaus sind pflanzliche Joghurtalternativen cholesterinfrei und haben je nach Zutaten einen sehr geringen Anteil an gesättigten Fettsäuren.

Vegane Joghurtalternativen auf Sojabasis können zudem sehr proteinreich sein. Joghurtalternativen eignen sich aufgrund ihrer Vielseitigkeit hervorragend zum Backen und Kochen. Für ein reichhaltiges Frühstück empfehlen wir dir, deine Joghurtalternative mit Früchten, Nüssen und Samen aufzuwerten.

Vegane Joghurtalternativen lassen sich hervorrganed mit Mangos, Ananas, Sauerkirschen, Walnüssen, Mandeln, Chia und veganen Honigalternativen kombinieren.