L'Angelus Französisches Landbrot zum Aufbacken, Bio, 460 g

Artikelnummer: 10762

EAN: 3419390405017

Französisches Landbrot.
Beschreibung anzeigen 
2,93 €
6,38 € pro 1 kg

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Produkt vergriffen


Beschreibung
L'Angelus Dinkelbrot besteht aus biologischen Zutaten, die den hohen Qualitätsanspruch der beiden Bäckereien belegen: Mit Mühlsteinen gemahlenes Getreide, Natursauerteig nach Hausmacherart, gereinigtes Wasser und unraffiniertes Meersalz. L'Angelus Dinkelbrot ist das Resultat einer erstklassigen Zusammenarbeit von Angelus und Biofournil. Die beiden Bäckereien waren und sind Wegbegleiter von köstlichen und biologischen Natursauerteigbroten allerhöchster Qualität. Für die qualitativ hochwertigen Rohstoffe werden ausschließlich Zutaten aus ökologischem Anbau verwendet.
Merkmale
Inhalt:
460,0 g
Anwendung:
Im Ofen: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Brot aus der Packung nehmen und befeuchten (kurz unters Wasser halten oder mit Wasser besprühen). Bis zur erwünschten Bräune fertig backen. Im Toaster: Das Brot in Scheiben schneiden. Im Toaster maximal 3 Minuten toasten.
Zutaten:
Mit Mühlsteinen gemahlenes WEIZENmehl* Type 812, Wasser, Natursauerteig* (WEIZENmehl*, Wasser), unraffiniertes Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gluten, Weizen
Spuren möglich:
Ei, Erdnuss, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Dinkel, Fruktose, Gerste, Hafer, Haselnuss, Hefe, Kakao, Kamut, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Roggen, Vanillin, Walnuss
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1100 kJ / 260 kcal
Fett: 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 52 g
davon Zucker: 2,2 g
Ballaststoffe: 4,4 g
Eiweiß: 7,8 g
Salz: 1,3 g
Öko-Kontrollstelle:
FR-BIO-01
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
BIOFOURNIL SAS, Z.A. la Camusière -Le Puiset-Doré, F-49600 Montrevault-sur-Evre
Benachrichtigen, wenn verfügbar