Veganes Geschnetzeltes aus Erbsen,...

Veganes Geschnetzeltes

Veganes Geschnetzeltes aus Erbsen, Ackerbohnen, Soja, Seitan oder Lupinen ist eine leckere Zutat für viele Pfannengerichte. Geschnetzeltes aus rein pflanzlichen Zutaten ist reich an Eiweiß, liefert Ballaststoffe und ist cholesterinfrei. Vegane Schnetzel haben eine fleischige Konsistenz, lassen sich leicht in der Pfanne zubereiten und können mit vielen Zutaten und Beilagen wie Gemüse, Reis, Nudeln und Saucen kombiniert werden.

VEGANES GESCHNETZELTES


Currygeschnetzeltes mit Kichererbsen, Geschnetzeltes in cremiger veganer Champignonsauce mit Semmelknödeln oder Geschnetzeltes im Fladenbrot mit Tomaten, Salat, Zwiebelringen und veganem Tzatziki oder veganer Joghurtsauce - auf welche Variante hast Du heute Lust? Geschnetzeltes gibt es in unzähligen Variationen und alle lassen sich wunderbar rein pflanzlich und vegan zubereiten. Wir bieten Dir für jede Variante das passende Produkt. Gewürzt oder neutral. Als Streifen, Würfel oder Schnetzel. Immer passend zu Deinem Lieblingsgericht.

Für unser leckeres veganes Geschnetzeltes-Sortiment werden ausschließlich rein pflanzliche Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Die Basis der veganen Fleischalternativen bilden Tofu, Seitan oder Lupinen.

Für ein deftiges veganes Gulasch nach ungarischer Art eignet sich das Tofugulasch von Lord of Tofu. Mit dem Lupinengeschnetzelten von Alberts und den veganen Spätzle von Pural gelingt ein wunderbares regionales Gericht und mit Döner, Gyros und Curry von Wheaty zauberst Du unverwechselbar leckere Gerichte aus der türkischen, griechischen und indischen Küche.

Veganes Geschnetzeltes schmeckt nicht nur köstlich und lässt sich mit vielen Zutaten und Beilagen kombinieren, es ist auch ein hervorragender Eiweiß- und Ballaststofflieferant. Vor Allem aber immer gewaltfrei. Alles in allem also die perfekte vegane Fleischalternative.

Die veganen Alternativen zu Geschnetzeltem kannst Du ganz einfach in der Pfanne anbraten und mit den passenden Beilagen deiner Wahl servieren.