Vegane Scheibenkäsealternativen


VEGANE KÄSEALTERNATIVEN IN SCHEIBEN


Eine der beliebtesten Formen für vegane Käsealternativen sind die praktischen Scheiben von MozzaRisella, Violife und Wheaty für Brot, Brötchen, vegane Burgerkreationen, Sandwiches und zum Überbacken von veganen Aufläufen und Gratins.

Ob klassisch, geräuchert, mit Kräutern, im Cheddar-Style oder mit Mozzarellageschmack - in unserem veganen Onlineshop findest Du eine köstliche Auswahl veganer Käsealternativen in Scheiben für jeden Geschmack.

Vegane Käsealternativen gibt es mittlerweile in zahlreichen Formen und Geschmacksrichtungen. Durch die Auswahl entsprechender Zutaten und der geeigneten Herstellungsmethoden lassen sich unterschiedliche pflanzliche Alternativen zu Käse kreieren, die Du für eine Viezahl unterschiedlicher Gerichte verwenden und selbst traditionelle Speisen problemlos vegan nachkochen kannst.

Besondere Spezialitäten veganer Käsealternativen entstehen durch die Fermentation von Cashews unter Beigabe veganer Fermentationskulturen. Auch die Reifung spielt bei diesen rein pflanzlichen Käsealternativen eine wichtige Rolle.

Für zahlreiche weiterer pflanzlicher Käsealternativen kommt Kokosöl in Verbindung mit entsprechenden Gewürz- und Kräutermischungen zum Einsatz, um die unterschiedlichsten veganen Käsekreationen zu erhalten. Hierzu zählen vor Allem geriebene Käsealternativen, Käsealternativen am Stück oder wie in dieser Kategorie die veganen Käsescheiben.

Für vegane Alternativen zu Frischkäse eignet sich Soja in Verbindung mit weiteren Zutaten und vor Allem frischen Gewürzen und Kräutern ganz hervorragend, um unwiderstehlich cremige Brotaufstriche und Dips für Gemüsestreifen zu kreieren.

Mehr Informationen zu unseren Grundsätzen findest Du in unseren Beiträgen Vegan, Bio, Palmölfrei und Nachhaltigkeit.