Vegane Quarkalternativen


VEGANE QUARKALTERNATIVEN


Vegane Quarkalternativen sind rein pflanzliche Spezialitäten auf Basis von Sojabohnen. Vor Allem Sojabohnen eigenen sich hervorragend für die Herstellung von veganen Alternativen um sämtliche Milchprodukte zu ersetzen.

Pflanzliche Alternativen für Quark stehen dem Produkt aus Milch in nichts nach. Sie lassen sich genau so verwenden, sowohl beim Kochen und Backen als auch im direkten Genuss. Dabei sind die pflanzlichen Produkte immer gewaltfrei und klimafreundlich. Zudem sind sie frei von Cholesterin und reich an ungesättigten Fettsäuren.

Veganen Quark kannst Du wunderbar pur mit Früchten oder Cerealien genießen oder zum Verfeinern beim Kochen und Backen verwenden.

Durch den Einsatz veganer Joghurtkulturen erhalten vegane Quarkspezialitäten ihren besonderen und authentischen Geschmack.

Durch Deine Wahl auf die pflanzlichen Alternativprodukte stellst Du Dich gegen die Ausbeutung und Gewalt in der Tierhaltung und glücklicherweise wird immer mehr Menschen bewusst, welche Strapazen Kühe in der Milchindustrie durchleben müssen. Dass wir Menschen die Milch von Kühen, Schafen oder Ziegen genau so wenig brauchen wie die von Giraffen, Elefanten und Nashörnern ist offensichtlich.

Durch innovative, rein pflanzliche Produkte wie Milch-, Joghurt- und Quarkalternativen wächst der Markt an gewaltfreien veganen Produkten stetig und wird einer Vielzahl von Menschen zugänglich. Und mit diesen Alternativen, die in jeder Hinsicht besser als die herkömmlichen tierischen Produkte sind, hat jeder die Chance ethische Kaufentscheidungen zu treffen.

Mehr Informationen zu unseren Grundsätzen findest Du in unseren Beiträgen Vegan, Bio, Palmölfrei und Nachhaltigkeit.