Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Merkmale: |
Kühlprodukt |
Inhalt: |
160,00 g
|
Anwendung: |
Verzehrfertig gegart. Zubereitung: In Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 4-6 Min., im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 10 Min. erwärmen. Bestens geeignet zum Grillen und für die Mikrowelle mit Grillfunktion. |
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Burger mit Süßkartoffel, Maisgrieß, Kartoffeln und Paprika |
Zutaten: |
Süßkartoffeln* (15%), Maispaniermehl* (Maisgrieß*, Salz), Kartoffeln*, Buchweizen* (11%), Paprika*, Karotten*, Kürbis*, Zwiebeln*, Kürbiskerne* (4%), Rucola* (4%), Koriander*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gemüse / Hülsenfrüchte, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae |
Spuren möglich: |
Gluten, Senf, Sesam, Soja, Weizen |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1035 kJ / 248 kcal Fett: 12 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g Kohlenhydrate: 27 g davon Zucker: 2,8 g Ballaststoffe: 3,5 g Eiweiß: 5,2 g Salz: 1,0 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-003 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, D-83093 Bad Endorf |
Herstellerinfo: |
Am malerischen Simsee in Bad Endorf stellt der handwerkliche Lebensmittelbetrieb SOTO eine ausgesuchte Palette köstlicher veganer und vegetarischer Bioprodukte her: variantenreiche knusprige Teigrollen - sorgfältig von Hand gerollt, frische attraktive Fingerfood-Spezialitäten, sowie feinste Burger und Bratlinge für Genießer. Dabei setzt das Familienunternehmen, das 1993 von Oskar Schramm gegründet wurde, auf drei Schwerpunkte: · Konsequenz in der ökologischen Herstellung · Leidenschaft und handwerkliches Können · Bestmöglicher Nutzen für bewusste Verbraucher und eine gesunde Umwelt |