Ein Muss für alle, die dieses Wildgemüse schätzen. Durch den frischen Bärlauch erhalten die Bratfilets ihre unverwechselbare Note und machen sie zu einer wahren Spezialität. Die Grundlage für diese würzigen veganen Bratfilets sind biologisch angebaute Sojabohnen aus Deutschland, Österreich und Frankreich. Die fein abgestimmte Rezeptur mit Bärlauch macht das Bratfilet zu einem wahren Genuss. Die Tofu-Spezialität kann zu einer umfangreichen Mahlzeit mit Gemüse, Reis oder Kartoffelpüree serviert werden und eignet sich knusprig angebraten und mit Brot und Senf serviert auch perfekt als leckeres und schnell zubereitetes veganes Essen. Tofu ist sehr nährwertreich und bietet neben vielen Mineralstoffen, Vitaminen und hochwertigen pflanzlichen Proteinen auch Ballaststoffe, sekundäre Pflanzenstoffe und viele ungesättigte Fettsäuren.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Fett: 19,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Kohlenhydrate: 2,3 g
davon Zucker: 0,9 g
Eiweiß: 17,0 g
Salz: 1,7 g