Soto Spinat Cashew Röllchen, Bio, 200 g

Artikelnummer: 11697

Mit feinem Blattspinat und knackigen Cashew-Kernen.
Beschreibung anzeigen 
2,89 €
1,45 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Produkt vergriffen


Beschreibung
Rezeptur ohne Hefe, ohne Ei und sonstige Zusatz-, Hilfs- oder Konservierungsstoffe. Nach traditionellem Herstellungsverfahren bereiten wir unsere veganen Spezialitäten mit viel liebevoller Handarbeit zu. Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden; man kann sie leicht erwärmen: einfach im Backrohr, in einer beschichteten Pfanne, auf dem Grill... ohne Fett oder in der Mikrowelle (die Rollen am besten mit Grillfunktion) langsam erwärmen.
Merkmale
Merkmale:
Inhalt:
200,0 g
Anwendung:
Verzehrfertig gegart. Zubereitung als warmer Imbiss: in Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett, auf dem Grill oder im Backrohr bei mittlerer Hitze erwärmen bis der Teig knusprig ist.
Zutaten:
Füllung: Blattspinat* (32%), Kartoffeln*, CASHEWNÜSSE* (8%), Zwiebeln*, Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Knoblauch*, Pfeffer* Zutaten Teig: Wasser, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Meersalz enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN, Schalenfrüchte
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gluten, Schalenfrüchte, Cashewnuss, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Pfeffer
Spuren möglich:
Senf, Sesam, Soja
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 955 kJ / 228 kcal
Fett: 10 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Kohlenhydrate: 27 g
davon Zucker: 1,8 g
Ballaststoffe: 3,1 g
Eiweiß: 6,1 g
Salz: 1,1 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, D-83093 Bad Endorf
Herstellerinfo:
Am malerischen Simsee in Bad Endorf stellt der handwerkliche Lebensmittelbetrieb SOTO eine ausgesuchte Palette köstlicher veganer und vegetarischer Bioprodukte her: variantenreiche knusprige Teigrollen - sorgfältig von Hand gerollt, frische attraktive Fingerfood-Spezialitäten, sowie feinste Burger und Bratlinge für Genießer. Dabei setzt das Familienunternehmen, das 1993 von Oskar Schramm gegründet wurde, auf drei Schwerpunkte: · Konsequenz in der ökologischen Herstellung · Leidenschaft und handwerkliches Können · Bestmöglicher Nutzen für bewusste Verbraucher und eine gesunde Umwelt
Benachrichtigen, wenn verfügbar