Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
In dieser besonderen Variante des Kofus werden biologische Kichererbsen mit natürlich geräuchertem Salz verfeinert. Es entsteht der aromatische Kofu Smoky von Zeevi, den Du in einer Vielzahl von veganen Gerichten verwenden kannst. Den herrlich rauchigen Kofu Smoky kannst Du in Würfeln oder in Streifen goldgelb anbraten oder backen. Kichererbsentofu passt hervorragend in vegane Salatkreationen, in Suppen und zu Nudeln oder Reis.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Merkmale: | Kühlprodukt |
Inhalt: | 200,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Tofu-Alternative aus Kichererbsen |
Lagerhinweis: | Bei 2-7 °C lagern |
Anwendung: | In Scheiben oder Würfel schneiden und mit Bratöl ca. 5 Minuten in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten braun anbraten. Alternativ kann man den Kofu auch mit etwas Olivenöl bestreichen und im Ofen bei 200 Grad grillen bzw. backen oder in einer Suppe oder Sauce kochen. |
Zutaten: |
Wasser, Kichererbsenmehl*, Meersalz, Kurkuma* |
Spuren möglich: | Soja |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 381 kJ / 90 kcal Fett: 1,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g Kohlenhydrate: 13,2 g davon Zucker: < 0,6 g Eiweiß: 4,9 g Salz: 0,4 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-070 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Zeevi Kichererbsen GmbH; Rykestraße 37, 10405 Berlin, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@zeevi.de |
Inverkehrbringer: | Zeevi Kichererbsen GmbH; Rykestraße 37, 10405 Berlin, Deutschland |