Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Merkmale: |
Kühlprodukt |
Inhalt: |
200,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Tofu-Alternative aus Kichererbsen |
Anwendung: |
In Scheiben oder Würfel schneiden und mit Bratöl ca. 5 Minuten in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten braun anbraten. Alternativ kann man den Kofu auch mit etwas Olivenöl bestreichen und im Ofen bei 200 Grad grillen bzw. backen oder in einer Suppe oder Sauce kochen. |
Zutaten: |
Wasser, Kichererbsenmehl*, Meersalz, Kurkuma*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Spuren möglich: |
Soja |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 381 kJ / 90 kcal
Fett: 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 13,2 g
davon Zucker: < 0,6 g
Eiweiß: 4,9 g
Salz: 0,4 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-070 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Hersteller: |
Zeevi Kichererbsen GmbH; Rykestraße 37, 10405 Berlin, Deutschland |
Hersteller Kontakt: |
info@zeevi.de |
Inverkehrbringer: |
Zeevi Kichererbsen GmbH; Rykestraße 37, 10405 Berlin, Deutschland |