Tofu aus Bio-Kichererbsen ist eine besondere Spezialität und eine wunderbare Abwechslung zu Tofu aus Sojabohnen. Den herrlich aromatischen Kofu von Zeevi kannst Du in Würfeln oder in Streifen goldgelb anbraten oder backen und mit einer Vielzahl von Gerichten und Zutaten kombinieren. Kichererbsentofu passt hervorragend in vegane Salatkreationen, in Suppen, zu Nudeln und Reis und sogar in vegane Süßspeisen. Den Kofu Pur versenden wir an Dich in unserer nachhaltigen Kühltasche.
✓ Veganer Bio-Kichererbsentofu ✓ Vielseitige Verwendungsmöglichkeiten ✓ Quelle für hochwertige pflanzliche Proteine
Tofu aus Bio-Kichererbsen ist eine besondere Spezialität und eine wunderbare Abwechslung zu Tofu aus Sojabohnen. Den herrlich aromatischen Kofu von Zeevi kannst Du wie Würfeln oder in Streifen goldgelb anbraten oder backen und mit einer Vielzahl von Gerichten und Zutaten kombinieren. Kichererbsentofu passt hervorragend in vegane Salatkreationen, in Suppen, zu Nudeln und Reis und sogar in vegane Süßspeisen.
Wasser, Kichererbsenmehl*, Meersalz, Kurkuma* * aus kontrolliert biologischem Anbau
Energie kJ / kcal: 381 kJ / 90 kcal
Fett: 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 13,2 g
davon Zucker: < 0,6 g
Eiweiß: 4,9 g
Salz: 0,4 g
Als der Kichererbsen-Fan Zeevi Chaimovitch vor einigen Jahren aus Isreal nach Berlin zog, wollte er leckere vegane Produkte aus seiner Heimat, dem Nahen Osten, in Deutschland bekannt machen. Da sein frischer Hummus sehr gut von der Gastronomie angenommen wurde, suchte er nach weiteren Produkten aus Kichererbsen. Als er dabei über den Kichererbsen-Tofu aus Myanmar stolperte, war er sofort begeistert: „Der als Shan-Tofu bekannte Kichererbsentofu ist eine so einfache, leckere und gesunde Alternative zu sojabasiertem Tofu, dass ich gar nicht glauben konnte, keinen Produzenten in Europa zu finden.“ Gemeinsam mit dem Gründer von TRY FOODS, Jörn Gutowski und dem Berliner Tofu-Hersteller Markus Treiber (Treiber Tofu) entwickelte Zeevi die Idee für den Kichererbsen-Tofu. Das Dreier-Team bringt seine ganze Erfahrung und Leidenschaft ein, um als erstes Unternehmen Kichererbsentofu in Deutschland anzubieten. Das ist noch nicht alles! In Zukunft wird es weitere Kichererbsen-Produkte geben: immer Bio, immer gesund und immer lecker! Zeevi – die Berliner Kichererbsen-Spezialisten!