Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sellerieohne Hefe |
Merkmale: |
Kühlprodukt |
Inhalt: |
200,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Tofuspezialität mit Spinatnote |
Anwendung: |
Tofu Spinacia wird in der Pfanne, auf dem Grill oder im Backofen zubereitet. Tofu Spinacia kann auch kalt in Salaten oder als Antipasti genossen werden. Tofu Spinacia passt besonders gut zu italienischen Zutaten wie Pasta und Verdure grigliate oder zu knusprigem Ciabatta. Passende Saucen sind klassische Tomatensaucen und Pestos.
|
Zutaten: |
Tofu* 84% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Spinat* 13%, Meersalz, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Muskatnuss*, Pfeffer weiß*, Chili*, Pfeffer schwarz*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Enthalten: |
Soja |
Spuren möglich: |
Gluten, Schalenfrüchte, Senf, Sellerie, Sesam, Hafer, Weizen, Mandeln |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 648 kJ / 155 kcal
Fett: 8,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 1,6 g
davon Zucker: 0,7 g
Eiweiß: 18,0 g
Salz: 1,5 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-007 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Hersteller: |
Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland |
Hersteller Kontakt: |
info@taifun-tofu.de |
Herstellerinfo: |
Taifun-Tofu aus Freiburg produziert seit über 30 Jahren hochwertigen Tofu mit einzigartiger Konsistenz und hervorragendem Geschmack und gehört damit zu den Pionieren der Tofuherstellung in Deutschland. Für die zahlreichen Tofuvarianten verwendet Taifun ausschließlich Rohstoffe aus ökologischem Anbau. |
Inverkehrbringer: |
Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland |