Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sellerieohne Hefe |
Merkmale: |
Kühlprodukt |
Inhalt: |
200,00 g
|
Anwendung: |
Der Tofu Spinacia wird in der Pfanne angebraten, auf dem Grill oder im Backofen zubereitet. Zudem kannst Du den Spinat-Tofu auch kalt in Salaten der als Antipasti genießen. Tofu Spinacia passt besonders gut zu italienischen Zutaten wie Pasta und Verdure grigliate oder zu krossem Ciabatta. Passende Saucen sind klassische Tomatensaucen und Pestos.
|
Zutaten: |
Tofu* 84% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Spinat* 13%, Meersalz, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Muskatnuss*, Pfeffer weiß*, Chili*, Pfeffer schwarz*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Enthalten: |
Soja |
Spuren möglich: |
Gluten, Schalenfrüchte, Senf, Sellerie, Sesam, Hafer, Weizen, Mandeln |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 648 kJ / 155 kcal
Fett: 8,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 1,6 g
davon Zucker: 0,7 g
Eiweiß: 18,0 g
Salz: 1,5 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-007 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Taifun-Tofu GmbH, Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland |
Herstellerinfo: |
Schmackhafte Tofu-Spezialitäten sind ein Schlüssel zu veganer Lebensfreude. Hier liegt unser Auftrag und wir setzen alles daran, leckere, hochwertige Nahrungsmittel herzustellen. "Taifun is Tofufun" - pfiffig und köstlich. Überzeugen Sie sich selbst: In jahrelanger Arbeit haben unsere Mitarbeiter und unsere Testküche die besten Rezepte und Tofu-Tipps für Sie zusammengetragen. |