Beschreibung
LASELVA GETROCKNETE TOMATEN
Die getrockneten Bio-Tomaten von LaSelva sind ein Klassiker aus Italien. Die ökologisch angebauten und von der Sonne Italiens verwöhnten Tomaten werden gepflückt wenn sie reif sind, leicht gesalzen und in der Sonne getrocknet. In Beutel verpackt, bleibt ihr intensives Aroma erhalten. Die getrockneten Tomaten können ausgesprochen vielseitig in der rein pflanzlichen Küche eingesetzt werden. Sie sind eine wunderbare Vorspeise, ideal als Beilage und eine aromatische Zutat in vielerlei Speisen wie beispielsweise einem veganen Risotto.
UNSER SCHNELLES VEGANES REZEPT
Vegane Vorspeise & Beilage mit getrockneten Tomaten
Zutaten: Getrocknete Tomaten, Olivenöl, Petersilie, Kapern, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Thymian
Zubereitung in 5 Minuten (+ 1 h ziehen lassen): Getrocknete Tomaten in nativem Olivenöl extra, Petersilie, Kapern, Knoblauch, Basilikum, Oregano und Thymian einlegen und für 1 Std. ziehen lassen. Dazu geröstetes Brot servieren. Buon Appetito!
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 100,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Getrocknete Tomaten |
Anwendung: |
Die getrockneten Bio-Tomaten von LaSelva eignen sich sowohl als Vorseise und Beilage als auch direkt in einer Vielzahl von Speisen wie beispielsweise in veganem Risotto. |
Zutaten: | Getrocknete Tomaten* 92%, Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 713 kJ / 170 kcal Fett: 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g Kohlenhydrate: 32,2 g davon Zucker: 32,2 g Eiweiß: 3,0 g Salz: 8,0 g |
Öko-Kontrollstelle: | IT-BIO-006 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@laselva.bio |
Inverkehrbringer: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland |
Herstellerinfo: | LaSelva kann nach 27 Jahren erfolgreichem ökologischen Landbau Zeugnis davon ablegen, dass sich naturgemäße Bewirtschaftung als ein weitgehend geschlossener Betriebskreislauf gestalten lässt, der alle Aspekte der Natur pflegt, diese sinnvoll integriert und die vorhandenen Resourcen behutsam nutzt. |