Beschreibung
Basilikum hat einen süß-würzigen Geschmack, der aus der italienischen Küche nicht mehr wegzudenken ist. Was wäre eine Tomatensoße ohne Basilikum? Verwenden Sie es auch zu herzhaftem Omelette oder Pilzgerichten - aber bitte immer erst gegen Ende der Garzeit dazugeben, weil Basilikum sonst an Aroma verliert.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 15,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Basilikum, geschnitten |
Anwendung: | Zum Würzen von Pizza, Soßen und vielem mehr. |
Zutaten: | Basilikum**
** aus biodynamischem Anbau |
Spuren möglich: | Sellerie, Senf |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: | demeter |
Hersteller: | Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, D-49356 Diepholz, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@lebensbaum.de |
Inverkehrbringer: | Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, D-49356 Diepholz, Deutschland |
Herstellerinfo: | Aromazusätze, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe werden entsprechend der Lebensbaum Philosophie nicht verwendet. Umso wichtiger ist dem Biopionier die exzellente Qualität der Rohwaren, die im norddeutschen Städtchen Diepholz schonend und umweltfreundlich weiterverarbeitet werden. |