Beschreibung
LASELVA STROZZAPRETI VEGAN & BIO
Die Bio-Pasta Strozzapreti von LaSelva wird aus 100 % Bio-Hartweizen von Anbauflächen in der Toskana hergestellt. Das Getreide wird von toskanischen Partnern vor Ort gemahlen und anschließend zu Pasta verarbeitet. Nach traditionellem Verfahren wird der Teig aus Hartweizengrieß und Wasser langsam und mit hohem Druck durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt. Der starke Druck verleiht der Pasta eine hohe Dichte, was ihre hervorragende Koch- und Bissfestigkeit ausmacht. Schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen bewahrt wichtige Vital- und Geschmacksstoffe. Kochzeit 12 Minuten. Diese Nudeln verbinden sich dank der rauen Textur bestens mit der Sauce. Empfohlen für alle Nudelgerichte von klassischen Rezepturen bis phantasievollen Kreationen. Traditionelle Nudelgerichte werden z.B. mit Pesto oder verschiedener Tomatensaucen zubereitet.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 500,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Teigwaren aus Hartweizengrieß |
Lagerhinweis: | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen |
Anwendung: |
Die LaSelva Strozzapreti sind eine vielseitigste Pasta-Sorte, die Du mit zahlreichen Zutaten kombinieren kannst. Sie schmecken hervorragend mit Gemüse, Saucen und Pestos. Strozzapreti eigenen sich zudem hervorragend für Nudelaufläufe. Kochzeit: 12 Minuten. |
Zutaten: | HARTWEIZENGRIEß* 100%
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Spuren möglich: | Eier, Senf, Soja |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1525 kJ / 360 kcal Fett: 1,6 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 73 g davon Zucker: 2,0 g Eiweiß: 12,0 g Salz: 0,03 g |
Öko-Kontrollstelle: | IT-BIO-006 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@laselva.bio |
Herstellerinfo: | LaSelva kann nach 27 Jahren erfolgreichem ökologischen Landbau Zeugnis davon ablegen, dass sich naturgemäße Bewirtschaftung als ein weitgehend geschlossener Betriebskreislauf gestalten lässt, der alle Aspekte der Natur pflegt, diese sinnvoll integriert und die vorhandenen Resourcen behutsam nutzt. |
Inverkehrbringer: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing, Deutschland |