Beschreibung
TAIFUN BRATFILETS JAPANISCHE ART VEGAN & BIO
Wie in der traditionellen japanischen Küche üblich, ist dieses Produkt bewusst einfach und naturbelassen gehalten. Die Würzung ist dezent und unterstreicht den charakteristischen Tofu-Geschmack des Bratfilets. Japanische Bratfilets sind minimalistisch verfeinert mit einer ausgewählten Gemüsekomposition und feinsten Gewürzen. Die von Taifun für die Japanischen Bratfilets verwendeten Sojabohnen werden biologisch in Deutschland, Österreich und Frankreich angebaut und sind daher eine perfekte und proteinreiche Grundlage für alle Tofu-Spezialitäten von Taifun.
WISSENSWERTES ZUM JAPANISCHEN BRATFILET
Was sind Japanische Bratfilets?
Die Japanischen Bratfilets von Taifun sind feine Filets aus Bio-Tofu mit einer dezenten Würzung. Gewollt minimalistisch. Aus der traditionellen japanischen Küche.
Wie werden die Japanischen Bratfilets gegessen?
Die veganen Japanischen Bratfilets kannst Du in Deiner Pfanne knusprig anbraten oder ohne Zusatz von Öl im Backofen zubereiten. Mit Zitronensaft beträufelt passen die Bio-Bratfilets hervorragend zu buntem Gemüse und Reis. Zum Dippen eigenen sich Soja- und Asiasaucen.
Woher stammen die Sojabohnen für die Japanischen Bratfilets?
Die Hauptzutat für die Japanischen Bratfilets sind Bio-Sojabohnen, die Taifun mit Vertragspartnern auf ökologisch bewirtschafteten Feldern in Deutschland, Österreich und Frankreich anbaut.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Hefe |
Merkmale: | Kühlprodukt |
Inhalt: | 160,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Tofuspezialität |
Lagerhinweis: | Bei 2-7 °C lagern |
Anwendung: |
Die Japanischen Bratfilets von Taifun Tofu sind die ideale Zutat in der japanischen Küche! Kurz anbraten, mit etwas Sojasauce oder Zitronensaft abrunden und zu Reis und Gemüsepfannen servieren. Du kannst die Japanischen Bratfilets schnetzeln, würfeln oder am Stück anbraten oder grillen. |
Zutaten: |
TOFU* 94% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sonnenblumenöl*, Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Zitronensaftkonzentrat*. Kann Spuren von GLUTEN, Schalenfrüchten, SENF und SESAM enthalten. |
Enthalten: | Sellerie, Soja |
Spuren möglich: | Gluten, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Cashewnuss, Dinkel, Hafer, Hasselnuss, Mandeln, Weizen |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 853 kJ / 205 kcal Fett: 13,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,0 g Kohlenhydrate: 2,4 g davon Zucker: < 0,5 g Eiweiß: 19,0 g Salz: 1,4 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@taifun-tofu.de |
Herstellerinfo: | Taifun-Tofu aus Freiburg produziert seit über 30 Jahren hochwertigen Tofu mit einzigartiger Konsistenz und hervorragendem Geschmack und gehört damit zu den Pionieren der Tofuherstellung in Deutschland. Für die zahlreichen Tofuvarianten verwendet Taifun ausschließlich Rohstoffe aus ökologischem Anbau. |
Inverkehrbringer: | Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland |