Allergenfilter: |
ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
30,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
getrockneter Dinkelsauerteig |
Anwendung: |
Zutaten: 1 Beutel Biovegan Dinkel Sauerteig Extrakt, 700 g Dinkelmehl, 300 g Roggenmehl, 2 Beutel Biovegan BIO-Hefe (18g), 2 TL Salz, 750 ml handwarmes Wasser. Alle trockenen Zutaten gut mischen. Das Wasser dazu geben und gut durchkneten. 2 Std. abgedeckt an einen warmen Ort stellen. Danach nochmals durchkneten und in eine gefettete Backfo rm geben. In den kalten Backofen stellen. Eine Schale Wasser dazustellen. Bei 180-200°C ca. 80 Min. abbacken. Danach stürzen und auf einem Gitterrost auskühlen lassen.
Verfeinern Sie das Brot mit 100g geröstete Zwiebeln, 100g geschrotete Leinsamen oder 100g verschiedene Nüssen |
Zutaten: |
Bioland DINKEL - (MAHLPRODUKTE*), Starterkulturen. * aus kontrolliert biologischem Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN |
Enthalten: |
Gluten, Dinkel |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1401 kJ / 332 kcal Fett: 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 57 g davon Zucker: 0,6 g Ballaststoffe: 8,3 g Eiweiß: 15 g Salz: <0,01 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-006 |
Bio-Zertifikat: |
Bioland |
Hersteller: |
Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland |
Hersteller Kontakt: |
info@biovegan.de |
Inverkehrbringer: |
Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland |
Herstellerinfo: |
Bei Biovegan steht der Genuss absolut im Vordergrund. ALLE Biovegan Produkte müssen immer vom Geschmack komplett überzeugen. Der Geschmack und nur der Geschmack ist das Wichtigste. ABER auch ehrlich BIO müssen sie sein, ohne wenn und aber! Ohne Aromen, ohne Geschmacksverstärker! Ohne Tricks UND natürlich vegan! Ach ja! Und natürlich verzichten wir auf Allergene, soweit möglich! Es ist nicht immer einfach, dieser Philosophie zu folgen, aber man schmeckt und sieht den Unterschied! |