Rapunzel Nirwana Vegan Schokolade mit Praliné Füllung Hand in Hand, Bio, 100 g

Artikelnummer: 11415
  • EAN: 4006040488897

Die Nirwana Vegan mit Praliné Füllung gehört zu den besten veganen Schokoladen auf dem Markt. Bester Bio-Kakao umhüllt einen fein schmelzenden Praliné Kern, der zart auf der Zunge zergeht. Rapunzel fertigt diese cremige Bio-Schokolade nach Schweizer Herstellertradition an und legt dabei besonderen Wert auf fairen und ökologischen Abbau und die höchste Qualität der verwendeten Rohstoffe. Die Zutaten der Nirwana Vegan Praliné harmonieren perfekt miteinander und kreieren feinsten Schokoladengenuss.

Vegane Bio-Schokolade
Mit zartschmelzendem Praliné Kern
Schweizer Herstellertradition

2,79 €
27,90 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)
  • Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage  
Stück
  • Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage  

Beschreibung

RAPUNZEL NIRWANA VEGAN CHOCOLAT PRALINÉ VEGAN & BIO

Nirwana Vegan von Rapunzel ist feinste Schokolade für Genießer. Die edle Praliné-Füllung schmilzt cremig zart beim Genießen. Die aromatische Haselnusspaste sorgt für bei der Nirwana Vegan Schokoladentafel für den perfekten Nougat-Schmelz. Umhüllt ist die Nirwana mit einer edlen Schokoladenschicht.

Bio-Schokolade von Rapunzel steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition, verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den hochwertigen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.

Die Nirwana Vegan enthält mindestens 40 % reinen Kakao in der Schokoladen-Kuvertüre. Die Schokolade ist mit Rapadura Vollrohrzucker und Cristallino Rohrzucker gesüßt. Die jeweiligen Zutaten werden miteinander vermischt, über Walzen zerkleinert, die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt. Alle Arbeitsschritte werden nach Schweizer Schokoladentradition sorgfältig und schonend durchgeführt. So entsteht einzigartiger veganer Schokoladengenuss.

Produktdetails

Allergenfilter: ohne Glutenohne Erdnüsseohne Sellerieohne Hefe
Inhalt: 100,00 g
Bezeichnung des Lebensmittels: Nirwana vegan Schokoladen-Kuvertüre mit Praliné-Füllung
Anwendung: Die vegane Schokolade der Extraklasse Nirwana Vegan Praliné eignet sich hervorragend für genussvolles Naschen.
Zutaten: Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), HASELNÜSSE* (21,00%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Reissiruppulver* (7,00%), Kakaopulver*, Meersalz, Emulgator: SOJALECITHIN*, Bourbon Vanille* enthält folgende allergene Zutaten: SOJA, Schalenfrüchte
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten: Schalenfrüchte, Soja, Haselnuss, Kakao
Spuren möglich: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
Nährwerte pro 100 g / ml: Energie kJ / kcal: 2389 kJ / 574 kcal
Fett: 37,53 g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,73 g
Kohlenhydrate: 52,4 g
davon Zucker: 43,5 g
Ballaststoffe: 3,9 g
Eiweiß: 4,64 g
Salz: 0,100 g
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-004
Bio-Zertifikat: EU Bio-Logo
Hersteller: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau, Deutschland
Hersteller Kontakt: info@rapunzel.de
Herstellerinfo: Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert.
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau, Deutschland

Entdecke mehr vegane Produkte