RAPUNZEL NIRWANA VEGAN CHOCOLAT PRALINÉ VEGAN & BIO
Nirwana Vegan von Rapunzel ist feinste Schokolade für Genießer. Die edle Praliné-Füllung schmilzt cremig zart beim Genießen. Die aromatische Haselnusspaste sorgt für bei der Nirwana Vegan Schokoladentafel für den perfekten Nougat-Schmelz. Umhüllt ist die Nirwana mit einer edlen Schokoladenschicht.
Bio-Schokolade von Rapunzel steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition, verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den hochwertigen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Die Nirwana Vegan enthält mindestens 40 % reinen Kakao in der Schokoladen-Kuvertüre. Die Schokolade ist mit Rapadura Vollrohrzucker und Cristallino Rohrzucker gesüßt. Die jeweiligen Zutaten werden miteinander vermischt, über Walzen zerkleinert, die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt. Alle Arbeitsschritte werden nach Schweizer Schokoladentradition sorgfältig und schonend durchgeführt. So entsteht einzigartiger veganer Schokoladengenuss.