RABENHORST INGWER DIREKTSAFT VEGAN & BIO
Rabenhorst Ingwer Direktsaft hat einen natürlich scharfen, würzig-aromatischen Geschmack. Ingwersaft eignet sich hervorragend zum Mixen mit anderen Getränken und zum Würzen von vieler Speisen. Vor allem asiatischen Gerichten verleiht er eine authentisch würzig-pikante Note. Der Ingwer Direktsaft in Bio-Qualität ist vegan und besteht aus 97 % aus Ingwersaft und zu 3 % aus Zitronensaft. Für die Rabenhorst Säfte werden nur die besten Rohstoffe nach strengsten Kriterien mit größter Sorgfalt verarbeitet. Rabenhorst verwendet ausschließlich Direktsäfte und keine Konzentrate. Bei der Eingangskontrolle werden die Rohstoffe auf fruchttypische Eigenschaften wie Reifegrad, Farbe, Geschmack und Aroma geprüft. Anschließend werden die Rohstoffe schonend verarbeitet. Um den frisch gepressten Saft haltbar zu machen, wendet Rabenhorst ein spezielles Pasteurisierungsverfahren an, bei dem durch schonendes Erhitzen auf möglichst niedrige Temperaturen von 80 °C bis 90 °C die Gärung des Saftes verhindert wird. Durch die spezielle Abfülltechnik werden die Hitzeeinwirkung und der Sauerstoffeintrag so gering wie möglich gehalten. Farbe, Geschmack und Aroma sowie wertvolle Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente, bleiben weitgehend erhalten.