Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
25,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
BIO MISCHUNG FÜR VEGANE SAUCE NACH HOLLANDAISE ART |
Anwendung: |
Für Deine cremige vegane Hollandaise benötigst Du noch 250 ml Sojamilch und 30 g vegan Butter oder Margarine. Gib den Beutelinhalt der Meine Vegane Hollandaise von Biovegan mit dem ungesüßten Sojadrink Natur in einen Top und verrühre die Zutaten mit einem Schneebesen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen bis die Sauce Hollandaise andickt. Anschließend von der heißten Herdplatte nehmen und die kalte vegane Butter oder die Margarine unterrühren. Am besten authentisch zu frischem Spargel und Kartoffeln genießen.
|
Zutaten: |
Maisstärke*, CASHEWMEHL*, Reissirup*, Salz, 8% Zitronensaftpulver*, Hefeflocken*, Zwiebel*, weißer Pfeffer*, Kurkuma*, Rote Bete*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Spuren möglich: |
Lupinen, Soja, Schalenfrüchten, Senf, Sellerie, Cashew, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1349 kJ / 319 kcal
Fett: 3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 63,0 g
davon Zucker: 5,9 g
Ballaststoffe: 3,0 g
Eiweiß: 8,1 g
Salz: 14,4 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-006 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland |
Herstellerinfo: |
Bei Biovegan steht der Genuss absolut im Vordergrund. ALLE Biovegan Produkte müssen immer vom Geschmack komplett überzeugen. Der Geschmack und nur der Geschmack ist das Wichtigste. ABER auch ehrlich BIO müssen sie sein, ohne wenn und aber! Ohne Aromen, ohne Geschmacksverstärker! Ohne Tricks UND natürlich vegan! Ach ja! Und natürlich verzichten wir auf Allergene, soweit möglich! Es ist nicht immer einfach, dieser Philosophie zu folgen, aber man schmeckt und sieht den Unterschied! |