Beschreibung
TAIFUN PIZZA-PIZZA BRATFILETS VEGAN & BIO
Paprika, Tomaten, Basilikum und Oregano sind die herausragenden Zutaten dieser köstlichen mediterranen Bratfilets. Als von der italienischen Küche inspirierte Tofu-Spezialität passen die Pizza-Bratfilets hervorragend zu Pasta aller Art, verschiedenen Tomatensaucen, Pestos oder einfach nur zu einem Stück Ciabatta-Brot und Oliven. Auch kalt sind die Bratfilets von Taifun eine rein pflanzliche Delikatesse in Salaten oder auf Brot. Die Grundlage der veganen Bratfilets sind biologisch angebaute Sojabohnen aus Deutschland, Österreich und Frankreich. Tofu ist nährstoffreich und bietet neben Mineralstoffen, Vitaminen und hochwertigem pflanzlichen Eiweiß auch Ballaststoffe, sekundäre Pflanzenstoffe und viele ungesättigte Fettsäuren.
WISSENSWERTES ZUM PIZZA-PIZZA BRATFILET
Was sind Pizza-Pizza Bratfilets?
Neben dem Bärlauch-Bratfilet, dem Japan-Bratfilet und dem Gartenerbsen-Bratfilet bietet Taifun-Tofu mit dem Pizza-Pizza Bratfilet eine italienische Variante der beliebten Tofu-Spezialität an. Mit den typischen Gewürzen der italienischen Küche passt das Pizza-Pizza Bratfilet zu Pasta oder ganz einfach kalt oder angebraten aufs Brot.
Wie werden die Pizza-Pizza Bratfilets gegessen?
Ohne Öl in der Pfanne oder im Backofen erhitzt, schmecken die Bratfilets am besten mit Nudeln wie Penne, Fusilli oder Farfalle und Tomatensauce oder Pesto. Du kannst die Bratfilets auch kalt oder warm auf Brot genießen oder als eiweißreiche Zutat in frischen Salaten verwenden.
Woher stammen die Sojabohnen für die Pizza-Pizza Bratfilets?
Die Bio-Sojabohnen für die Taifun Pizza-Pizza Bratfilets stammen aus ökologischem Anbau in Deutschland, Österreich und Frankreich.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Hefe |
Merkmale: | Kühlprodukt |
Inhalt: | 160,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Tofuspezialität zum Braten und Grillen |
Lagerhinweis: | Bei 2-7 °C lagern |
Anwendung: |
Taifun Pizza-Bratfilets werden in der Pfanne kurz angebraten oder ohne Zugabe von Öl im Backofen gegrillt oder erhitzt. Ideal als proteinreiche Beilage zu Nudelgerichten und Salaten. Schmeckt auch kalt oder überbacken auf Brot. Vor allem Ciabatta eignet sich hervorragend zu den Pizza-Pizza Bratfilets. |
Zutaten: |
TOFU* 74% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Gemüsepaprika*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Meersalz, Auberginen*, Knoblauch*, Paprika scharf*, Weißweinessig*, Basilikum*, Thymian*, Rosmarin*, Oregano*, Peperoni* Kann Spuren von GLUTEN, Schalenfrüchten, SENF und SESAM enthalten. |
Enthalten: | Soja |
Spuren möglich: | Gluten, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Cashewnuss, Dinkel, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Weizen |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 813 kJ / 195 kcal Fett: 13,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g Kohlenhydrate: 2,8 g davon Zucker: 1,0 g Eiweiß: 16,0 g Salz: 1,6 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@taifun-tofu.de |
Herstellerinfo: | Taifun-Tofu aus Freiburg produziert seit über 30 Jahren hochwertigen Tofu mit einzigartiger Konsistenz und hervorragendem Geschmack und gehört damit zu den Pionieren der Tofuherstellung in Deutschland. Für die zahlreichen Tofuvarianten verwendet Taifun ausschließlich Rohstoffe aus ökologischem Anbau. |
Inverkehrbringer: | Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland |