Soto Mini-Frühlingsrollen süß-sauer Deluxe, 4 x 50 g

Artikelnummer: 11693

EAN: 4026584132223

Deluxe - im Dinkelteig! Dieses Produkt versenden wir an Dich in unserer nachhaltigen Kühltasche.
Beschreibung anzeigen 
3,29 €
1,65 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Produkt vergriffen


Rezeptur ohne Hefe, ohne Ei und sonstige Zusatz-, Hilfs- oder Konservierungsstoffe. Nach traditionellem Herstellungsverfahren bereiten wir unsere veganen Spezialitäten mit viel liebevoller Handarbeit zu. Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden; man kann sie leicht erwärmen: einfach im Backrohr, in einer beschichteten Pfanne, auf dem Grill... ohne Fett oder in der Mikrowelle (die Rollen am besten mit Grillfunktion) langsam erwärmen.
Merkmale:
Inhalt:
200,0 g
Anwendung:
Verzehrfertig gegart. Zubereitung als warmer Imbiss: in Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett, auf dem Grill oder im Backrohr bei mittlerer Hitze erwärmen bis der Teig knusprig ist.
Zutaten:
Zutaten Füllung: Weißkraut* (milchsauer vergoren) (22%), Tofu* (Wasser, SOJABOHNEN*, Festigungsmittel: Calciumsulfat), Ananas* (7%), Karotten*, Weißkraut*, MANDELN* (5%), Mungbohnensprossen* (5%), Rosinen*, Kartoffelflocken*, Gewürze* (enthält SENF), Meersalz Zutaten Teig: Wasser, DINKELMEHL* (15%), Sonnenblumenöl*, Meersalz enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN, SOJA, Schalenfrüchte, SENF
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gluten, Schalenfrüchte, Senf, Soja, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Mandeln, Pfeffer, Umbelliferae
Spuren möglich:
Sesam, Weizen
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 863 kJ / 206 kcal
Fett: 9,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Kohlenhydrate: 22 g
davon Zucker: 6,7 g
Ballaststoffe: 3,1 g
Eiweiß: 5,5 g
Salz: 1,1 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, D-83093 Bad Endorf
Herstellerinfo:
Am malerischen Simsee in Bad Endorf stellt der handwerkliche Lebensmittelbetrieb SOTO eine ausgesuchte Palette köstlicher veganer und vegetarischer Bioprodukte her: variantenreiche knusprige Teigrollen - sorgfältig von Hand gerollt, frische attraktive Fingerfood-Spezialitäten, sowie feinste Burger und Bratlinge für Genießer. Dabei setzt das Familienunternehmen, das 1993 von Oskar Schramm gegründet wurde, auf drei Schwerpunkte: · Konsequenz in der ökologischen Herstellung · Leidenschaft und handwerkliches Können · Bestmöglicher Nutzen für bewusste Verbraucher und eine gesunde Umwelt