Allergenfilter: |
ohne Erdnüsseohne Sellerieohne Hefe |
Merkmale: |
Kühlprodukt |
Inhalt: |
200,00 g
|
Anwendung: |
Verzehrfertig gegart. Zubereitung als warmer Imbiss: in Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett, auf dem Grill oder im Backrohr bei mittlerer Hitze erwärmen bis der Teig knusprig ist. |
Zutaten: |
Zutaten Füllung: Weißkraut* (milchsauer vergoren) (22%), Tofu* (Wasser, SOJABOHNEN*, Festigungsmittel: Calciumsulfat), Ananas* (7%), Karotten*, Weißkraut*, MANDELN* (5%), Mungbohnensprossen* (5%), Rosinen*, Kartoffelflocken*, Gewürze* (enthält SENF), Meersalz Zutaten Teig: Wasser, DINKELMEHL* (15%), Sonnenblumenöl*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN, SOJA, Schalenfrüchte, SENF
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gluten, Schalenfrüchte, Senf, Soja, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Mandeln, Pfeffer, Umbelliferae |
Spuren möglich: |
Sesam, Weizen |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 863 kJ / 206 kcal Fett: 9,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g Kohlenhydrate: 22 g davon Zucker: 6,7 g Ballaststoffe: 3,1 g Eiweiß: 5,5 g Salz: 1,1 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-003 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, D-83093 Bad Endorf |
Herstellerinfo: |
Am malerischen Simsee in Bad Endorf stellt der handwerkliche Lebensmittelbetrieb SOTO eine ausgesuchte Palette köstlicher veganer und vegetarischer Bioprodukte her: variantenreiche knusprige Teigrollen - sorgfältig von Hand gerollt, frische attraktive Fingerfood-Spezialitäten, sowie feinste Burger und Bratlinge für Genießer. Dabei setzt das Familienunternehmen, das 1993 von Oskar Schramm gegründet wurde, auf drei Schwerpunkte: · Konsequenz in der ökologischen Herstellung · Leidenschaft und handwerkliches Können · Bestmöglicher Nutzen für bewusste Verbraucher und eine gesunde Umwelt |