RAPUNZEL EDAMAMÉ SOJABOHNEN VEGAN & BIO
Als junge, noch grüne, Sojabohnen geerntet und maximal 5 Stunden nach der Ernte fertig gekocht werden die Edamame Sojabohnen zu einer unvergleichlich köstlichen Delikatesse. Die japanische Spezialität schmeckt nussig-süßlich und besonders aromatisch. Durch den Kochvorgang verändern die Sojabohnen ihre Farbe von leuchtend grün hin zu beige. Traditionell als asiatische Vorspeise oder Snack, köstlich in Salaten, als Püree, in Suppen oder Eintöpfen. Die gereinigten Sojabohnen werden mit etwas Meersalz und Wasser in Dosen abgefüllt und zur Haltbarmachung erhitzt. Die vollwertigen und reichhaltigen Edamame Sojabohnen enthalten besonders wertvolle Inhaltsstoffe wie hochwertige pflanzliche Proteine, sekundäre Pflanzenstoffe und viele Ballaststoffe.