ARCHE GLASNUDELN VEGAN & BIO
Glasnudeln sind eine beliebte Zutat für die Zubereitung authentischer asiatischer Gerichte und besonders für Mahlzeiten der japanischen Küche. Glasnudeln lassen sich schnell und einfach zubereiten indem Du sie entweder klassisch kurz kochst oder direkt in der Suppe oder Sauce mitkochst. Die asiatische Nudelspezialität ist wegen ihrer Konsistenz und durch ihr fast glasklares Aussehen die ideale Zutat für zahlreiche Varianten asiatischer Gerichte. Du kannst Glasnudeln in Suppen, Saucen, frittiert, gebraten oder in Salaten beispielsweise mit Gemüse, Minze, Chili, Koriander und nicht zu vergessen in köstlichen Frühlingsrollen genießen. In Verbindung mit Tofu Natur und Sojasauce kreierst Du eine fantastische und schnell zubereitete Mahlzeit. Die Arche Glasnudeln sind perfekt für die Integration in umfangreiche Wok-Gerichte. Glasnudeln bestehen aus Erbsenstärke und Wasser und sind äußerst fettarm.