Arche Shoyu Sojasauce, Bio, 250 ml

Artikelnummer: 10074
  • EAN: 4020943137812

Mit der natürlich fermentierten BIO-Sojasauce Shoyu würzt Du asiatische und insbesondere japanische Gerichte auf die traditionelle Art und Weise. Die Arche Shoyu Sojasauce besitzt ein mild-würziges Aroma und kann als vielseitiges Würzmittel verwendet werden. Arche Shoyu Sojasauce ist vegan und BIO-zertifiziert. Glasnudeln, Reisnudeln, frisches Gemüse und gebratener Tofu Natur erhalten durch die Shoyu Sojasauce eine besonders authentische Würzung. Für Frühlingsrollen eignet sich die Arche Sojasauce als köstlicher Dip.

Vegane BIO-Shoyu Sojasauce
 Traditionell japanisches Würzmittel
Natürlich fermentiert

4,69 €
18,76 € pro 1 l
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)
  • Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage  
Stück
  • Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage  

Beschreibung

ARCHE SHOYU SOJASAUCE VEGAN & BIO

Die Arche Shoyu Sojasauce wird traditionell japanisch aus Soja und Weizen hergestellt und natürlich fermentiert. Die Zutaten für die mild-würzige Sojasauce stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Mit der BIO-Sojasauce Shoyu von Arch kannst Du japanische Gerichte auf die traditionelle Art und Weise würzen und genießen. Glasnudeln, Reisnudeln, frisches Gemüse und gebratener Tofu Natur erhalten durch die Shoyu Sojasauce eine besonders authentische Würzung. Für Frühlingsrollen eignet sich die Arche Sojasauce als köstlicher Dip.

Produktdetails

Allergenfilter: ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sellerieohne Hefe
Inhalt: 250,00 ml
Bezeichnung des Lebensmittels: Natürlich fermentierte Sojasauce
Lagerhinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Anwendung: Die Arche Shoyu Sojasauce eignet sich zum Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt empfehlen wir die Shoyu Sojasauce erst am Ende der Garzeit zuzugeben. Tipp: In Rezepten kann Arche Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden!
Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN* (19 %), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN, SOJA
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten: Alkohol, Gluten, Soja, Weizen
Nährwerte pro 100 g / ml: Energie kJ / kcal: 262 kJ / 62 kcal
Fett: <0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,0 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,0 g
Kohlenhydrate: 5,3 g
davon Zucker: 1,0 g
Eiweiß: 9,5 g
Salz: 12,4 g
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Bio-Zertifikat: EU Bio-Logo
Hersteller: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, D-40721 Hilden, Deutschland
Hersteller Kontakt: arche@arche-naturkueche.de
Herstellerinfo:

Arche Bio-Lebensmittel entstehen aus ausgesuchten Rohstoffen und schonender Verarbeitung. Dafür setzt sich Arche täglich ein. Wo immer es die zum Teil jahrhundertealten asiatischen Anbau- und Herstellungstraditionen zulassen, bietet Arche unabhängig kontrollierte Bio-Qualität nach EG-Öko-Verordnung. Aus der makrobiotischen Tradition kommend, verzichtet Arche seit über 30 Jahren grundsätzlich auf tierische Zutaten. Arche will bewahren und setzt neben der erhaltenswerten japanischen Herstellungskunst auf modernen ökologischen Landbau. Dazu gehören für Arche auch faire, stabile und langfristige Handelsbeziehungen.

Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, D-40721 Hilden, Deutschland

Entdecke mehr vegane Produkte