Le Moulin Du Pivert Fourrés Praliné, Bio, 175 g

Artikelnummer: 12278
  • EAN: 3268350120886

Le Moulin Du Pivert Fourrés Praliné sind feinstes veganes Gebäck aus Frankreich mit Schokoladenstückchen und Praliné-Füllung. Le Moulin Du Pivert stellt vegane Kekse in vielen Formen und Sorten her. Die Fourrés Praliné Kekse sind vegan, bio und palmölfrei.

Vegane Bio-Cookies mit Praliné-Füllung
Feinstes Gebäck aus französischer Herstellung
Vegane Kekse ohne Palmöl

4,49 €
25,66 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)
  • Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage  
Stück
  • Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage  

Beschreibung

LE MOULIN DU PIVERT FOURRÉS PRALINÉ COOKIES VEGAN & BIO

Le Moulin Du Pivert stellt feinstes französisches Gebäck her. Die Fourrés Praliné Cookies sind vegane Kekse mit Praliné-Füllung, Schokoladenstückchen, Mandeln, Haselnüssen und Karamell. Sie schmecken besonders gut zu Kaffee, Kakao und Tee. Die Fourrés Praliné Cookies können auch zerbröselt als Topping für Kuchen, vegane Törtchen, Muffins und Puddings verwendet werden.

Um den ökologischen Fußabdruck der Produkte so gering wie möglich zu halten, bezieht Le Moulin Du Pivert die hochwertigen pflanzlichen Rohstoffe für die Rezepturen überwiegend von regionalen Erzeugern aus dem Südwesten Frankreichs. Das Mehl für die Kekse wird mit Wasserkraft aus dem Fluss Aveyron hergestellt. Palmöl wird durch Sonnenblumenöl ersetzt. Die Verpackungen werden mit Farben auf pflanzlicher Basis bedruckt und zu 98 % recycelt.

Produktdetails

Allergenfilter: ohne Erdnüsseohne Sojaohne Sellerieohne Hefe
Inhalt: 175,00 g
Bezeichnung des Lebensmittels: KEKSE
Lagerhinweis: Trocken und kühl lagern. Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen.
Anwendung:

Fourrés Praliné Cookies von Le Moulin Du Pivert eignen sich für genussvolles veganes Naschen zwischendurch, zu Kaffee, Kakao und Tee und als kreative Backzutat und Topping.

Zutaten:

WEIZENmehl* T65 (34%), Zucker unraffiniert*, HASELNÜSSE* (12%), MANDELN* (10%), Sonnenblumenöl*, dunkle Schokoladenstückchen* (8,1%) (Zucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Vanilleextrakt*), WEIZENsirup*, Kakaobutter*, HAFERfaser*, Karamell* (Zucker*, Wasser), Backpulver: Natriumcarbonat, konzentrierter Zitronensaft*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Enthalten: Gluten, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Schalenfrüchte, Weizen
Spuren möglich: Milch, Soja, Sesam, Schalenfrüchte, Cashew, Laktose, Macadamia, Paranuss, Pecannuss, Pistazie, Walnuss
Nährwerte pro 100 g / ml:

Energie kJ / kcal: 2250 kJ / 539 kcal


Fett: 30,0 g


davon gesättigte Fettsäuren: 7,4 g


Kohlenhydrate: 56,0 g


davon Zucker: 24,0 g


Eiweiß: 9,4 g


Salz: 0,52 g

Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Bio-Zertifikat:

EU Bio-Logo EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft

Hersteller: Le Moulin du Pivert; 2 Chemin de Souloumiac, 12270 LA FOUILLADE, Frankreich
Hersteller Kontakt: info@lemoulindupivert.com
Herstellerinfo: Der Hersteller engagiert sich für eine Zusammenarbeit mit lokalen Erzeugern für alle Zutaten, soweit dies möglich ist, sowie für eine möglichst geringe ökologische Belastung durch Recycling-Verpackungen (98%), die mit natürlichen Farben bedruckt sind, und Unterstützung beim Instandhalten der Erzeugerbetriebe.
Inverkehrbringer: Le Moulin du Pivert; 2 Chemin de Souloumiac, 12270 LA FOUILLADE, Frankreich

Entdecke mehr vegane Produkte