Allergenfilter: |
ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
175,00 g
|
Anwendung: |
Schokocookies Tout Chocolat von Le Moulin Du Pivert eignen sich für genussvolles veganes Naschen zwischendurch, zum Kaffe, Kakao und Tee und als lecker knuspriges Topping für Muffins, Kuchen, veganes Eis und Pudding. |
Zutaten: |
WEIZENmehl* T65 (42,2%), Schokoladenstückchen* (25,3%) (Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Vanilleextrakt*), Rohrzucker unraffiniert* (12,6%), Sonneblumenöl*, WEIZENsirup*, Kakaobutter*, Kakaopulver* (3%), HASELNÜSSE*, Karamell* (Rohrzucker*, Wasser), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat und Ammoniumcarbonat, Salz, Zitronensaftkonzentrat*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gluten, Haselnuss, Weizen |
Spuren möglich: |
Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Cashew, Laktose, Macadamia, Mandeln, Paranuss, Pistazie, Walnuss |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1955 kJ / 467 kcal
Fett: 23,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,4 g
Kohlenhydrate: 55,0 g
davon Zucker: 25,0 g
Ballaststoffe: 3,9 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 0,28g
|
Öko-Kontrollstelle: |
FR-BIO-01 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Le Moulin du Pivert, Les Mazieres, 12770 Lunac, FR |
Herstellerinfo: |
Le Moulin du Pivert engagiert sich für eine Zusammenarbeit mit lokalen Erzeugern für alle Zutaten, soweit dies möglich ist, sowie für eine möglichst geringe ökologische Belastung durch Recycling-Verpackungen (98%), die mit natürlichen Farben bedruckt sind, und Unterstützung beim Instandhalten der Erzeugerbetriebe. |