Le Moulin Du Pivert Cookie mit Schokolade, Bio, 175 g
Artikeldetails
Der Klassiker unter den Schokocookies. Feinstes Gebäck mit Schokostückchen, Haselnuss und Karamell vom Spezialisten aus Frankreich. Alles vegan, biologisch und palmölfrei. Schokocookies wie wir sie uns wünschen.
Allergenfilter:
Inhalt:
175,0 g
Anwendung:
Für genussvolles veganes Naschen zwischendurch.
Zutaten:
WEIZENmehl* T65 (42,2%), Schokoladenstückchen* (25,3%) (Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Vanilleextrakt*), Rohrzucker unraffiniert* (12,6%), Sonneblumenöl*, WEIZENsirup*, Kakaobutter*, Kakaopulver* (3%), HASELNÜSSE*, Karamell* (Rohrzucker*, Wasser), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat und Ammoniumcarbonat, Salz, Zitronensaftkonzentrat*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gluten, Haselnuss, Weizen
Spuren möglich:
Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Cashew, Laktose, Macadamia, Mandeln, Paranuss, Pistazie, Walnuss
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1955 kJ / 467 kcal
Fett: 23,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,4 g
Kohlenhydrate: 55,0 g
davon Zucker: 25,0 g
Ballaststoffe: 3,9 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 0,28g
Öko-Kontrollstelle:
FR-BIO-01
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Le Moulin du Pivert, Les Mazieres, 12770 Lunac, FR
Herstellerinfo:
Le Moulin du Pivert engagiert sich für eine Zusammenarbeit mit lokalen Erzeugern für alle Zutaten, soweit dies möglich ist, sowie für eine möglichst geringe ökologische Belastung durch Recycling-Verpackungen (98%), die mit natürlichen Farben bedruckt sind, und Unterstützung beim Instandhalten der Erzeugerbetriebe.