Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
35,00 g
|
Anwendung: |
Für genussvolles veganes Naschen zwischendurch und unterwegs. |
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Bio Schokoladen-Kuvertüre mit Kokosnuss |
Zutaten: |
Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kokosmus* 15 %, Kakaomasse*, Kokos Chips*, geröstet 8 %, Kokospulver* 5 %, Reissirup-Pulver*.
Kakao: 37 % mindestens im Schokoladenanteil.
Kann Bestandteile von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und GLUTEN enthalten.
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Fruktose, Kakao |
Spuren möglich: |
Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Gerste, Hafer, Weizen, Haselnuss, Mandeln, Pecanuss, Pistazie, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Koriander, Mais, Umbelliferae, Zimt |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 2562 kJ / 617 kcal
Fett: 46,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 33,5 g
Kohlenhydrate: 41,8 g
davon Zucker: 35,7 g
Eiweiß: 3,4 g
Salz: 0,03 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-013 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
EcoFinia GmbH, Diebrocker Str. 17, D-32051 Herford |
Herstellerinfo: |
Seit ihrem Bestehen konnte VIVANI immer wieder Prämierungen für sich gewinnen, unter anderem den „Best of Bio“-Award und zahlreiche Gold-Auszeichnungen bei der DLG-Qualitätsprüfung. „Qualität zahlt sich aus“, erklärt Andreas Meyer. “Alle verwendeten Rohstoffe müssen unseren hohen Ansprüchen genügen und zudem sicherstellen, dass der Erhalt einer gesunden Landwirtschaft in den Ursprungsländern gewährleistet ist“, so der studierte Ernährungswissenschaftler. Für die Herstellung der Schokoladenerzeugnisse verwendet VIVANI ausschließlich Zutaten aus 100 Prozent kontrolliert-biologischem Anbau – ohne die Zugabe von Emulgatoren. Partner bei der Herstellung der hochwertigen Bioschokoladen ist die traditionsreiche Herforder Schokoladenfabrik Weinrich, wo man auf über 100 Jahre Süßwarenproduktion zurückblickt. Heute ist VIVANI ein wichtiger Bestandteil der dort gefertigten Produkte. |