Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
160,00 g
|
Anwendung: |
Eden Kartoffelpüree vegane Zubereitung für 3 Portionen (1 Beutel): 1. 1/4 l Wasser in einen Topf geben, 1/4 l Pflanzendrink (Sojamilch) abmessen, die Hälfte des Pflanzendrinks zum Wasser geben und den Topfinhalt zum Kochen bringen. 2. Den Topf von der Herdplatte nehmen, den restlichen Pflanzendrink dazugeben und den gesamten Beutelinhalt (80g) einrühren. Wenn gewünscht, mit einem Stück veganer Butteralternative verfeinern. 3. Nach einer Minute das Püree mit einem Schneebesen nochmals kräftig durchschlagen.
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Bio-Kartoffelpüree, Trockenmischung |
Zutaten: |
Kartoffelflocken* (96 %), Meersalz, Zwiebelpulver*, Muskatnuss*, Knoblauchpulver*, Antioxidationsmittel Extrakt aus Rosmarin*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Spuren möglich: |
Sellerie |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 304 kJ / 72 kcal
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 11,5 g
davon Zucker: 2,2 g
Eiweiß: 2,6 g
Salz: 0,5 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
AT-BIO-301 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, D-78315 Radolfzell |
Herstellerinfo: |
Wir belassen die Nahrung so ursprünglich und natürlich wie möglich. Daher sind unsere Rezepturen geschmackvoll und vollwertig, wertschonend hergestellt sowie ausgewogen in der Zusammensetzung. Wir deklarieren alle enthaltenen Zutaten und unsere Produkte sind mehrfach streng kontrolliert und rückverfolgbar. Dabei ist der größte Anteil der EDEN Produkte nach der EU-Bio-Verordnung zertifiziert. |