Arche VegWhite Veganer Ei-Eiweiß-Ersatz, Bio, 90 g

Artikelnummer: 10079

EAN: 4020943231947

Ei-Eiweiß-Ersatz auf Basis von Erbsenprotein.
Beschreibung anzeigen 
3,79 €
4,21 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 3 Tage**)


Artikeldetails
Für knusprige vegane Makronen, Baiser, Aufläuge oder Muffins. Vielseitig, ergiebig, einfach - mit VegWhite können Sie knusprige Makronen oder Baiser backen und lockere vegane Aufläufe und Muffins zubereiten. Trocken lagern.
Inhalt:
90,0 g
Anwendung:
Grundrezept: 10 g VegWhite (1 gehäufter EL entspricht 2 Eiweiß) mit 50 ml Wasser (am besten Sprudelwasser) mit einem Rührgerät auf höchster Stufe 5-10 Min. zu steifem Schaum schlagen und direkt weiterverarbeiten.
Zutaten:
Erbsenprotein* (55%), Reisstärke*, Tapiokastärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl*, Xanthan, Guarkernmehl*), Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1578 kJ / 373 kcal
Fett: 5,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 38,7 g
davon Zucker: 1,6 g
Eiweiß: 41,9 g
Salz: 2,95 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-001
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
Herstellerinfo:
Unsere Lebensmittel entstehen aus ausgewählten Rohstoffen und in schonender Verarbeitung. Dafür engagieren wir uns jeden Tag. Wo immer es die zuweilen jahrhundertealten asiatischen Anbau- und Herstellungstraditionen zulassen, bieten wir unabhängig kontrollierte Bio-Qualität nach der EG-Öko-Verordnung. Aus der makrobiotischen Tradition kommend verzichten wir grundsätzlich auf tierische Zutaten. Seit über 30 Jahren! Wir wollen bewahren. Neben der erhaltenswerten japanischen Herstellungskunst setzen wir uns für den modernen ökologischen Landbau ein - eine Zukunftsinvestition. Zu der wir übrigens auch faire, stabile und langfristige Handelsbeziehungen zählen!