Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
90,00 g
|
Anwendung: |
Arche VegWhite Eiweißersatz Grundrezept: 10 g VegWhite (1 gehäufter EL entspricht 2 Eiweiß) mit 50 ml Wasser (am besten Sprudelwasser) mit einem Rührgerät auf höchster Stufe 5-10 Min. zu einem steifen Schaum schlagen und direkt wie Eiweiß weiterverarbeiten.
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Veganer Ei-Ersatz auf Basis von Lupinenmehl |
Zutaten: |
Erbsenprotein* (55%), Reisstärke*, Tapiokastärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl*, Xanthan, Guarkernmehl*), Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1578 kJ / 373 kcal Fett: 5,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g Kohlenhydrate: 38,7 g davon Zucker: 1,6 g Eiweiß: 41,9 g Salz: 2,95 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden |
Herstellerinfo: |
Unsere Lebensmittel entstehen aus ausgewählten Rohstoffen und in schonender Verarbeitung. Dafür engagieren wir uns jeden Tag. Wo immer es die zuweilen jahrhundertealten asiatischen Anbau- und Herstellungstraditionen zulassen, bieten wir unabhängig kontrollierte Bio-Qualität nach der EG-Öko-Verordnung. Aus der makrobiotischen Tradition kommend verzichten wir grundsätzlich auf tierische Zutaten. Seit über 30 Jahren! Wir wollen bewahren. Neben der erhaltenswerten japanischen Herstellungskunst setzen wir uns für den modernen ökologischen Landbau ein - eine Zukunftsinvestition. Zu der wir übrigens auch faire, stabile und langfristige Handelsbeziehungen zählen! |