Jetzt Sonderangebote entdecken: Raab Veganes Proteinpulver Schoko für nur 11,79 €*!
Arche VegWhite ist ein Eiweißersatz mit hervorragenden Eigenschaften für perfekte Ergebnisse beim Backen und Kochen. Mit VegWhite kannst Du knusprige Makronen, herrliches Baiser und luftig lockere vegane Aufläufe und Muffins zubereiten. Durch die Kombination hochwertiger natürlicher BIO-Zutaten wie Erbsenprotein, Reisstärke und Tapiokastärke wird VegWhite eine ideale vegane Alternative für Eiweiß.
✓ Veganer Eiweißersatz zum Backen & Kochen ✓ Basierend auf BIO-Erbsenprotein ✓ Für luftig lockere Ergebnisse
ARCHE VEGWHITE VEGANER BIO-EIWEIßERSATZ ZUM BACKEN & KOCHEN
Arche VegWhite ist der vegane Eiweißersatz mit dem Du knusprige Makronen zu Weihnachten, herrliches Baiser für vegane Kuchen und luftig lockere rein pflanzliche Aufläufe und Muffins zubereiten kannst. Durch die Kombination hochwertiger und natürlicher BIO-Zutaten wie Erbsenprotein, Reisstärke und Tapiokastärke ist VegWhite die ideale vegane Alternative für Eiweiß für optimale Ergebnisse beim Backen und Kochen. Arche VegWhite besitzt einen hohen Proteingehalt und lässt sich einfach in zahlreiche Speisen integrieren indem Du es mit etwas Wasser anrührst.
Arche VegWhite Eiweißersatz Grundrezept: 10 g VegWhite (1 gehäufter EL entspricht 2 Eiweiß) mit 50 ml Wasser (am besten Sprudelwasser) mit einem Rührgerät auf höchster Stufe 5-10 Min. zu einem steifen Schaum schlagen und direkt wie Eiweiß weiterverarbeiten.