Jetzt Sonderangebote entdecken: Raab Veganes Proteinpulver Schoko für nur 11,79 €*!
Arche VegEgg ist der ideale Eiersatz zum Backen und Kochen. Hauptbestandteil ist BIO-Lupinenmehl mit hervorragenden Bindeeigenschaften. Weitere Zutaten wie Maisstärke, Johannisbrotkernmehl und Curcuma unterstützen Konsistenz und Farbe der veganen Eialternative und liefern perfekte Ergebnisse für Deine rein pflanzlichen Spezialitäten.
✓ Veganer Eiersatz zum Backen & Kochen ✓ Basierend auf BIO-Lupinenmehl ✓ Mit idealen Bindeeigenschaften
ARCHE VEGEGG VEGANER BIO-EIERSATZ ZUM BACKEN & KOCHEN
Mit dem Arche VegEgg Eiersatz gelingen Dir wunderbar lockere Teige für Rührkuchen, Waffeln, Pfannkuchen oder Spätzle. Durch die hervorragenden Bindeeigenschaften verfeinerst Du zudem Aufläufe und Gratins. Alles rein vegan und mit natürlichen Zutaten. VegEgg basiert auf BIO-Lupinenmehl und liefert in Kombination mit Maisstärke, Johannisbrotkernmehl, Meersalz und Curcuma optimale Eigenschaften als vegane Eialternative für perfekte Ergebnisse in der pflanzlichen Küche. Arche VegEgg besitzt einen hohen Proteingehalt und lässt sich einfach in zahlreiche Speisen integrieren.
Arche VegEgg Veganer Eiersatz kann ganz einfach mit kaltem Wasser angerührt werden:
Ein leicht gehäufter EL (ca. 7,5 g) VegEgg mit 30 ml kaltem Wasser anrühren. Das angerührte VegEgg kannst Du in Rezepten wie Eier verwenden. Für die Zubereitung von Eierspeisen wie Rührei oder Spiegelei ist VegEgg nicht geeignet.