Arche VegEgg Veganer Eiersatz zum Backen, Bio, 175 g

Artikelnummer: 10078
  • EAN: 4020943231909

Arche VegEgg ist der ideale Eiersatz zum Backen und Kochen. Hauptbestandteil ist BIO-Lupinenmehl mit hervorragenden Bindeeigenschaften. Weitere Zutaten wie Maisstärke, Johannisbrotkernmehl und Curcuma unterstützen Konsistenz und Farbe der veganen Eialternative und liefern perfekte Ergebnisse für Deine rein pflanzlichen Spezialitäten.

Veganer Eiersatz zum Backen & Kochen
 Basierend auf BIO-Lupinenmehl
Mit idealen Bindeeigenschaften

5,79 €
33,09 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)
  • Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage  
Stück
  • Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage  

Beschreibung

ARCHE VEGEGG VEGANER BIO-EIERSATZ ZUM BACKEN & KOCHEN

Mit dem Arche VegEgg Eiersatz gelingen Dir wunderbar lockere Teige für Rührkuchen, Waffeln, Pfannkuchen oder Spätzle. Durch die hervorragenden Bindeeigenschaften verfeinerst Du zudem Aufläufe und Gratins. Alles rein vegan und mit natürlichen Zutaten. VegEgg basiert auf BIO-Lupinenmehl und liefert in Kombination mit Maisstärke, Johannisbrotkernmehl, Meersalz und Curcuma optimale Eigenschaften als vegane Eialternative für perfekte Ergebnisse in der pflanzlichen Küche. Arche VegEgg besitzt einen hohen Proteingehalt und lässt sich einfach in zahlreiche Speisen integrieren.

Produktdetails

Allergenfilter: ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe
Inhalt: 175,00 g
Bezeichnung des Lebensmittels: Veganer Ei-Ersatz auf Basis von Lupinenmehl
Lagerhinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Anwendung:

Arche VegEgg Veganer Eiersatz kann ganz einfach mit kaltem Wasser angerührt werden:

Ein leicht gehäufter EL (ca. 7,5 g) VegEgg mit 30 ml kaltem Wasser anrühren. Das angerührte VegEgg kannst Du in Rezepten wie Eier verwenden. Für die Zubereitung von Eierspeisen wie Rührei oder Spiegelei ist VegEgg nicht geeignet.

Zutaten: LUPINENMEHL*, Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Curcuma* enthält folgende allergene Zutaten: LUPINE
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten: Lupine, Mais
Nährwerte pro 100 g / ml: Energie kJ / kcal: 1305 kJ / 309 kcal
Fett: 6,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 38,3 g
davon Zucker: 2,0 g
Eiweiß: 23,9 g
Salz: 3,0 g
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Bio-Zertifikat: EU Bio-Logo
Hersteller: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, D-40721 Hilden, Deutschland
Hersteller Kontakt: arche@arche-naturkueche.de
Herstellerinfo:

Arche Bio-Lebensmittel entstehen aus ausgesuchten Rohstoffen und schonender Verarbeitung. Dafür setzt sich Arche täglich ein. Wo immer es die zum Teil jahrhundertealten asiatischen Anbau- und Herstellungstraditionen zulassen, bietet Arche unabhängig kontrollierte Bio-Qualität nach EG-Öko-Verordnung. Aus der makrobiotischen Tradition kommend, verzichtet Arche seit über 30 Jahren grundsätzlich auf tierische Zutaten. Arche will bewahren und setzt neben der erhaltenswerten japanischen Herstellungskunst auf modernen ökologischen Landbau. Dazu gehören für Arche auch faire, stabile und langfristige Handelsbeziehungen.

Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, D-40721 Hilden, Deutschland

Entdecke mehr vegane Produkte