Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
175,00 g
|
Anwendung: |
Arche VegEgg Veganer Eiersatz kann ganz einfach mit kaltem Wasser angerührt werden:
Ein leicht gehäufter EL (ca. 7,5 g) VegEgg mit 30 ml kaltem Wasser anrühren. Das angerührte VegEgg kannst Du in Rezepten wie Eier verwenden. Für die Zubereitung von Eierspeisen wie Rührei oder Spiegelei ist VegEgg nicht geeignet.
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Veganer Ei-Ersatz auf Basis von Lupinenmehl |
Zutaten: |
LUPINENMEHL*, Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Curcuma*
enthält folgende allergene Zutaten: LUPINE
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Lupine, Mais |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1305 kJ / 309 kcal Fett: 6,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g Kohlenhydrate: 38,3 g davon Zucker: 2,0 g Eiweiß: 23,9 g Salz: 3,0 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden |
Herstellerinfo: |
Unsere Lebensmittel entstehen aus ausgewählten Rohstoffen und in schonender Verarbeitung. Dafür engagieren wir uns jeden Tag. Wo immer es die zuweilen jahrhundertealten asiatischen Anbau- und Herstellungstraditionen zulassen, bieten wir unabhängig kontrollierte Bio-Qualität nach der EG-Öko-Verordnung. Aus der makrobiotischen Tradition kommend verzichten wir grundsätzlich auf tierische Zutaten. Seit über 30 Jahren! Wir wollen bewahren. Neben der erhaltenswerten japanischen Herstellungskunst setzen wir uns für den modernen ökologischen Landbau ein - eine Zukunftsinvestition. Zu der wir übrigens auch faire, stabile und langfristige Handelsbeziehungen zählen! |