Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Merkmale: |
Kühlprodukt |
Inhalt: |
200,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Bio Käsealternative auf Kokosbasis, vegan |
Anwendung: |
Gondino Vegane Parmesan Alternative Bio ist die ideale italienische Hartkäsealternative für vegane Käseplatten, zum Reiben auf Pasta und Pizza und zum Genießen mit einem Stück rustikalen Brot und Oliven.
|
Zutaten: |
Wasser, Kartoffelstärke*, Kokosnussöl*, Kichererbsenmehl* 14,9%,,Nährhefe, Meersalz, natürliche Aromastoffe
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Kichererbsen |
Spuren möglich: |
Sellerie |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1417 kJ / 342 kcal
Fett: 23,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,0 g
Kohlenhydrate: 28,0 g
davon Zucker: 0,9 g
Ballaststoffe: 3,0 g
Eiweiß: 2,2 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Pangea Food srl, Ponte alla Chiassa 151/C, Arezzo 52 100 Italien
Galleria Internazionale d.o.o., Predavceva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
|