Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Merkmale: |
Fair gehandelt |
Inhalt: |
180,00 g
|
Anwendung: |
Mit den leckeren veganen Schokoladenprodukten von VEGO ist genussvolles Naschen garantiert! Mit den VEGO Fine Melts kannst Du Dir eine wunderbare heiße Schokolade zaubern. Beim veganen Backen eigenen sich die VEGO Melts für die kreative Dekoration von veganen Kuchen, Muffins und Cupcakes.
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Gianduja Schokolade (Kakao: 31 % mindestens) |
Zutaten: |
Rohrzucker*, Kakaomasse*, HASELNUSSpaste* (20%), Kakaobutter*, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume)*, Vanilleextrakt*
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Schalenfrüchte, Haselnuss, Kakao |
Spuren möglich: |
Milch, Cashewnuss, Mandeln, Pistazie, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 2264 kJ / 543 kcal
Fett: 34 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
Kohlenhydrate: 52 g
davon Zucker: 47 g
Ballaststoffe: 7,1 g
Eiweiß: 0,03 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-070, IT-BIO-014 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Vego Good Food GmbH, Columbiadamm 27, 10965 Berlin, Deutschland |