Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Merkmale: |
Fair gehandelt |
Inhalt: |
180,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Gianduja-Schokolade (Kakao: 29 % mindestens) |
Anwendung: |
Mit den leckeren veganen Schokoladenprodukten von VEGO ist genussvolles Naschen garantiert! |
Zutaten: |
Rohrzucker*, Kakaomasse*, HaselNUSSpaste*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin* , Vanilleextrakt*
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Schalenfrüchte, Haselnuss, Kakao |
Spuren möglich: |
Milch, Cashewnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mandeln, Milcheiweiß, Pistazie |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 2451 kJ / 589 kcal Fett: 40 g davon gesättigte Fettsäuren: 14 g Kohlenhydrate: 48 g davon Zucker: 44 g Ballaststoffe: 4,9 g Eiweiß: 6,5 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-070, IT-BIO-014 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Vego Good Food GmbH, Columbiadamm 27, 10965 Berlin, Deutschland |