Allergenfilter: |
ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerie |
Inhalt: |
500,00 g
|
Anwendung: |
Mit dem köstlichen veganen Bio-Toastbrot aus Weizenvollkorn kannst Du Dein Frühstück erweitern und Dir leckere vegane Sandwiches kreieren. |
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Weizenvollkorntoast |
Zutaten: |
WEIZENVOLLKORNMEHL*,Wasser, WEIZENMEHL TYPE 550 (10%)*, Natursauerteig* (ROGGEN*, Wasser), Sonnenblumenöl*, Hefe*, Vollrohrzucker*, Salz,WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZ*, Acerolakirschsaftpulver*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gluten, Gerste, Roggen, Weizen, Hefe |
Spuren möglich: |
Schalenfrüchte, Sesam, Dinkel, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Walnuss, Zimt |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1045 kJ / 250 kcal
Fett: 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 44,0 g
davon Zucker: 1,8 g
Ballaststoffe: 6,0 g
Eiweiß: 8,8 g
Salz: 1,2 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-039 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo & Bioland |
Inverkehrbringer: |
Das Backhaus - Vollkornbäckerei GmbH, Steinslieth 2, D-37130 Gleichen-Klein Lengden |
Herstellerinfo: |
Hochwertige Bio-Backkunst seit 1986. |