Allergenfilter: |
ohne Erdnüsseohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Merkmale: |
Kühlprodukt |
Inhalt: |
200,00 g
|
Anwendung: |
Verzehrfertig gegart. Zubereitung als warmer Imbiss: in Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett, auf dem Grill oder im Backrohr bei mittlerer Hitze erwärmen bis der Teig knusprig ist. |
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Teigtaschen mit Spinat-Füllung |
Zutaten: |
Füllung: Blattspinat* (32%), Kartoffeln*, CASHEWNÜSSE* (8%), Zwiebeln*, Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Knoblauch*, Pfeffer* Zutaten Teig: Wasser, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN, Schalenfrüchte
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gluten, Schalenfrüchte, Cashewnuss, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Pfeffer |
Spuren möglich: |
Senf, Sesam, Soja |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 955 kJ / 228 kcal Fett: 10 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g Kohlenhydrate: 27 g davon Zucker: 1,8 g Ballaststoffe: 3,1 g Eiweiß: 6,1 g Salz: 1,1 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-003 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, D-83093 Bad Endorf |
Herstellerinfo: |
Am malerischen Simsee in Bad Endorf stellt der handwerkliche Lebensmittelbetrieb SOTO eine ausgesuchte Palette köstlicher veganer und vegetarischer Bioprodukte her: variantenreiche knusprige Teigrollen - sorgfältig von Hand gerollt, frische attraktive Fingerfood-Spezialitäten, sowie feinste Burger und Bratlinge für Genießer. Dabei setzt das Familienunternehmen, das 1993 von Oskar Schramm gegründet wurde, auf drei Schwerpunkte: · Konsequenz in der ökologischen Herstellung · Leidenschaft und handwerkliches Können · Bestmöglicher Nutzen für bewusste Verbraucher und eine gesunde Umwelt |