Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
250,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Bio Brotaufstrich Nuss-Nougat ohne Milch |
Anwendung: |
Nocciolata ist ein cremiger, veganer Nuss-Nougat-Aufstrich für Brote (besonders Ciabatta) und für vegane Crêpes, Kuchen, veganes Eis und vielen anderen Desserts. |
Zutaten: |
Rohrzucker*, HASELNUSS-PASTE* (18%), Sonnenblumenöl*, Kakao* (11%), Kakaobutter*, Sonnenblumen-Lecithin, Vanille-Extrakt*
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Schalenfrüchte, Haselnuss |
Spuren möglich: |
Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 2243 kJ / 538 kcal Fett: 31 g davon gesättigte Fettsäuren: 5,3 g Kohlenhydrate: 55 g davon Zucker: 50 g Ballaststoffe: 4,7 g Eiweiß: 6 g Salz: 0,007 g |
Öko-Kontrollstelle: |
IT-BIO-007 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Rigoni di Asiago S.R.L., Via Oberdan 28, 36012 Asiago, Vicenza, Italien |
Herstellerinfo: |
Seit 1992 sind alle Produkte nach den strengen Richtlinien der Bio-Verordnung zertifiziert und tragen das Bio-Siegel. Mit diesem Schritt war Rigoni di Asiago einer der ersten italienischer Lebensmittelhersteller. Unsere Produktionsanlagen in Foza werden durch ein Blockheizkraftwerk mit Strom und Warmwasser versorgt, das das Umweltzertifikat EMAS erhalten hat und den Energieverbrauch um 50% reduziert. Wir nutzen das Prinzip der Wärmerückgewinnung und verwenden den entstandenen Dampf als Wasser für unsere Niedertemperatur-Verarbeitung und reinigen entstandenes Abwasser vollständig. Als weitere Energiequelle nutzen wir Sonnenkollektoren, die den Produktionsbetrieb, das Logistikzentrum und unsere Büroräume mit Strom versorgen. |