Rigoni di Asiago Nocciolata Nuss Nougat Aufstrich, Bio, 250 g

Artikelnummer: 11534
  • EAN: 8052575090551

Der Rigoni di Asiago Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich ist wunderbar cremig und schokoladig, 100 % vegan und zudem palmölfrei. Nocciolata ist die ideale Nuss-Nougat-Creme fürs Brot und für köstliche Desserts wie vegane Crêpes. Für die italienische Schoko-Creme Nocciolata verwendet Rigoni di Asiago feinsten Kakao und aromatische Haselnüsse aus biologischer Landwirtschaft.

Veganer Nuss-Nougat-Brotaufstrich
Vielseitig für Desserts verwendbar
Bio & palmölfrei

4,99 €
19,96 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)
  • Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage  
Stück
  • Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage  

Beschreibung

RIGONI DI ASIAGO NOCCIOLATA VEGANE NUSS-NOUGAT-CREME

Rigoni Nocciolata ist die perfekte Alternative zu konventionellen Nuss-Nougat-Cremes. Die Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft und werden so schonend verarbeitet, dass ihre Nährstoffe bis ins Glas erhalten bleiben. Verführerischer Geschmack von feinen italienischen Haselnüssen, hohe Streichfähigkeit durch eine besondere Verarbeitung und reich an wertvollen Nährstoffen. Lecker auf dem Brot oder mit veganen Crepes, Kuchen und Eis. Für Nocciolata werden feine italienische Haselnüsse gemahlen und mit einer ausgewogenen Mischung natürlicher Zutaten wie kräftigem Kakao verrührt bis eine weiche und geschmeidige Schoko-Creme enstanden ist.

Produktdetails

Allergenfilter: ohne Glutenohne Erdnüsseohne Sojaohne Sellerieohne Hefe
Inhalt: 250,00 g
Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Brotaufstrich Nuss-Nougat ohne Milch
Anwendung: Nocciolata ist ein cremiger, veganer Nuss-Nougat-Aufstrich für Brote (besonders Ciabatta) und für vegane Crêpes, Kuchen, veganes Eis und vielen anderen Desserts.
Zutaten: Rohrzucker*, HASELNUSS-PASTE* (18%), Sonnenblumenöl*, Kakao* (11%), Kakaobutter*, Sonnenblumen-Lecithin, Vanille-Extrakt* enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten: Schalenfrüchte, Haselnuss
Spuren möglich: Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss
Nährwerte pro 100 g / ml: Energie kJ / kcal: 2243 kJ / 538 kcal
Fett: 31 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,3 g
Kohlenhydrate: 55 g
davon Zucker: 50 g
Ballaststoffe: 4,7 g
Eiweiß: 6 g
Salz: 0,007 g
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-007
Bio-Zertifikat: EU Bio-Logo
Hersteller: Rigoni di Asiago S.r.l., Via Oberdan 28, 36012 Asiago, Italien
Hersteller Kontakt: info@genuport.de
Herstellerinfo: Seit 1992 sind alle Produkte nach den strengen Richtlinien der Bio-Verordnung zertifiziert und tragen das Bio-Siegel. Mit diesem Schritt war Rigoni di Asiago einer der ersten italienischer Lebensmittelhersteller. Unsere Produktionsanlagen in Foza werden durch ein Blockheizkraftwerk mit Strom und Warmwasser versorgt, das das Umweltzertifikat EMAS erhalten hat und den Energieverbrauch um 50% reduziert. Wir nutzen das Prinzip der Wärmerückgewinnung und verwenden den entstandenen Dampf als Wasser für unsere Niedertemperatur-Verarbeitung und reinigen entstandenes Abwasser vollständig. Als weitere Energiequelle nutzen wir Sonnenkollektoren, die den Produktionsbetrieb, das Logistikzentrum und unsere Büroräume mit Strom versorgen.
Inverkehrbringer: Genuport Trade GmbH, Gutenbergring 60, D-22848 Norderstedt

Entdecke mehr vegane Produkte