Rapunzel Zitronat ohne Weißzucker gewürfelt, Bio, 100 g
Artikeldetails
Die kandierten Zitronenschalen schmecken wunderbar aromatisch und intensiv-fruchtig. Zitronat kann vielseitig zum Backen oder zum Verfeinern von Desserts eingesetzt werden. Die kandierten Zitronenschalen schmecken wunderbar aromatisch und intensiv-fruchtig. Zitronat kann vielseitig zum Backen oder zum Verfeinern von Desserts eingesetzt werden. Zum Backen und für Desserts, ideal für Klassiker wie Stollen oder Früchtebrot. Zitronenschale wird in Würfel geschnitten und mit Wasserdampf behandelt. Der nun zugegebene Maisstärkesirup dringt aufgrund der Osmose in die Kapillaren der Fruchtschale ein und ersetzt das Wasser.
Allergenfilter:
Inhalt:
100,0 g
Anwendung:
Zum Backen und für Desserts, ideal für Klassiker wie Stollen oder Früchtebrot.
Zutaten:
Maisstärkesirup*, Zitronenschalen* (30,00%), Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gemüse / Hülsenfrüchte, Mais
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1363 kJ / 321 kcal
Fett: 0,30 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g
Kohlenhydrate: 78,0 g
davon Zucker: 77,0 g
Ballaststoffe: 3,0 g
Eiweiß: 0,10 g
Salz: 0,500 g
Fett: 0,30 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g
Kohlenhydrate: 78,0 g
davon Zucker: 77,0 g
Ballaststoffe: 3,0 g
Eiweiß: 0,10 g
Salz: 0,500 g
Öko-Kontrollstelle:
IT-BIO-008
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Herstellerinfo:
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert.