Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
125,00 g
|
Anwendung: |
Rapunzel blanchierte Mandeln eigen sich ideal zum Verfeinern und Verzieren von Süßspeisen, für Torten, Pralinen und Gebäck aller Art. |
Zutaten: |
MANDELN* blanchiert
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Schalenfrüchte, Mandeln |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 2656 kJ / 643 kcal Fett: 56,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 4,30 g Kohlenhydrate: 5,6 g davon Zucker: 1,4 g Ballaststoffe: 12,4 g Eiweiß: 22,90 g Salz: 0,005 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-006 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau |
Herstellerinfo: |
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert. |