Rapunzel Weißes Mandelmus, Bio, 250 g

Artikelnummer: 11506

EAN: 4006040001812

100% süße californische Mandeln, ohne Zusatzstoffe - einfach purer Genuss.
Beschreibung anzeigen 
9,80 €
3,92 € pro 100 g

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 5 Tage**)


Beschreibung
100% süße californische Mandeln, ohne Zusatzstoffe - einfach purer Genuss. Es zeichnet sich durch seinen äußerst feinen, milden Geschmack aus. Dadurch ist es so vielseitig verwendbar und der ideale vegane Sahneersatz. Da wir ausschließlich Bio-Nüsse verwenden und auf Zusätze verzichten, setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Einfach kräftig durchrühren und das Mus wird wieder cremig. Zur Zubereitung von Mandelmilch, ideal als veganer Sahneersatz, perfekt zur Verfeinerung von Saucen, Süßspeisen, Frühstücksbrei oder einfach auf Brot... ein Hochgenuss! Rapunzel weißes Mandelmus wird ausschließlich aus süßen kalifornischen Mandeln hergestellt. Die Mandeln werden schonend mit Wasserdampf blanchiert und im Hause Rapunzel ohne Zusätze zu besonders feinem Mus verarbeitet.
Merkmale
Inhalt:
250,0 g
Anwendung:
Zur Zubereitung von Mandelmilch, ideal als veganer Sahneersatz, perfekt zur Verfeinerung von Saucen, Süßspeisen, Frühstücksbrei oder einfach auf Brot... ein Hochgenuss!
Zutaten:
süße MANDELN* blanchiert enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Schalenfrüchte, Mandeln
Spuren möglich:
Erdnuss, Lupine, Milch, Sesam, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 2770 kJ / 671 kcal
Fett: 60,70 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,80 g
Kohlenhydrate: 5,2 g
davon Zucker: 4,6 g
Ballaststoffe: 7,7 g
Eiweiß: 22,00 g
Salz: 0,005 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Herstellerinfo:
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert.