Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Herkunft: |
Diverse Länder |
Inhalt: |
250,00 g
|
Anwendung: |
1 l Wasser zum Kochen bringen. 7 g Salz hinzugeben. 100 g Nudeln darin 8 bis 10 Minuten lang kochen und anschließend das Wasser abgießen. |
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Vollkornreis-Spaghetti |
Zutaten: |
Vollkornreis*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Spuren möglich: |
Mais |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1481 kJ / 350 kcal Fett: 2,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g Kohlenhydrate: 72 g davon Zucker: 0,8 g Ballaststoffe: 3,2 g Eiweiß: 7,5 g |
Öko-Kontrollstelle: |
IT-BIO-008 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Andriani S.p.A., Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien |
Herstellerinfo: |
Die Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Für die Herstellung werden nur ausgewählte Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Alle Zutaten und die gesamte Produktion sind streng glutenfrei. Felicia Bio Pasta ist ein italienisches Spitzenprodukt mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Sie wird ohne Bindemittel und Zusatzstoffe hergestellt und zeichnet sich durch erstklassige Kochstabilität und Konsistenz aus. Die breite Auswahl bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung auf dem Teller für die ganze Familie. Die Felicia Bio Pasta gibt es in den Ausformungen Sedanini, Fusilli, Penne, Mezze Penne und Spaghetti. |