Kümmel besitzt einen kräftigen, würzigen und warmen Geschmack. Die europäische Würzpflanze hat besonders die deutsche und österreichische Küche geprägt. Der Kümmel von Lebensbaum stammt aus biologisch-dynamischem Anbau und ist demeter-zertifiziert. Kümmel kannst Du in Deinen veganen Eintöpfen sowie in Kohl- und Kartoffelgerichten verwenden. Auch als Zugabe auf Backwaren eignet sich Kümmel hervorragend.
Hochwertiger Kümmel im Ganzen aus biologisch-dynamischem demeter-Anbau von Lebensbaum. Kümmel ist kräftig, würzig und warm im Geschmack. Die europäische Würzpflanze ist eine äußerst beliebte Zugabe veganen Eintöpfen sowie in Kohl- und Kartoffelgerichten. Als Zugabe auf Backwaren eignet sich Kümmel ebenfalls hervorragend. In unserem Rezept Weiße Bohnensuppe mit veganen Kipfeln findest Du unsere veganen Kipfel mit Kümmel.